Конкурс "Итоги года — 2021!"
Супер! Единственно верный подход для честного голосования за РАССКАЗ! Молодец, Марина! |
Irina_Rashova А Вы, Ирина, напишите до конца месяца о чем-нибудь или сделайте альбомчик, пусть небольшой. Будет рейтинг от +1 и сразу сможете принять участие в голосовании Неужели не о чем рассказать?
|
ala конкурс рассказов - это не спорт, в котором все решат минуты, килограммы, метры. Это очень субъективно, и мы голосуем эмоциями. А мне априори Афины интереснее, чем Кемерово (например) и я читаю о них с бОльшим удовольствием, и рассказ о горах или Афинах мне больше понравился, потому как мне это интереснее, потому и голосую. Ведь откровенно слабые сюда не попали.
|
Borracho Николай, ты опять в правилах ничего не упомянул про обычный запрет саморекламы на сайте и призывов голосовать за себя, любимого. Некоторые этого не знают или предпочли забыть, раз ничего не сказано в этот раз.
|
-аналогично, потому как всегда читаю в течение года и рада была видеть в конкурсных работах особо запомнившиеся мне материалы. Удачи всем и позитива, а не очередных дебатов, в которых частенько задействованы редкие участники сайта. -а что здесь такого уж нечестного? Проверила, работы моих друзей представлены в 3-х месяцах. И это работы достойные, за которые голосовать не стыдно! Остается еще 9 месяцев, где я могу спокойно выбирать понравившиеся рассказы, среди которых много достойных работ и теперь мучает проблема выбора! Последнее изменение 3 декабря 2021 15:42 |
Т.е. всё-таки голосование в большей степени за людей, чем за их материалы. Но зачем тогда делать вид что это конкурс материалов? Уместнее вместо этого вывесить список пользователей и голосовать за них. |
- а на это мое уточнение вы решили не реагировать? Сочувствую, если на сайте вам не посчастливилось по-настоящему ни с кем подружиться! |
Вы ещё раз подтвердили мои слова выше - вы голосуете сначала за друзей, а потом уж за кого останется. Т.е. важен не столько материал, сколько его автор. Что делает конкурс материалов конкурсом друзей. Впрочем, насколько я знаю, все голосования на туристере оказывались, в конечном итоге, такого плана. |
А Вы, Ирина, напишите до конца месяца о чем-нибудь или сделайте альбомчик, пусть небольшой. Будет рейтинг от +1 и сразу сможете принять участие в голосованииспасибо я подумаю а пока почитаю. |
ulvrid_tourist
Вы ,наверное,плохо читали мой пост.Я так не говорил,как вы подумали.Там же я ясно написал,что проголосовал за то ,что мне понравилось.И там были разные люди,а не любимчики... Вы хотите навязать свое мнение,но это далеко не так. |
А я и не говорил что голосование только за друзей (хотя такие случаи тоже есть). Я говорил что
|
ulvrid_tourist
Тогда надо приглашать жюри!.. Но,зачем?.. |
Черт, а у меня другая проблема: в нескольких месяцах по несколько рассказов, которые мне очень понравились с момента их появления на сайте. Вооот, и что теперь делать ?
|
Марина 🤝👍 Я сегодня утром просмотрел декабрь 2020. Оказывается, так много хорошего пропустил и не прочитал! Половину освежил в памяти, половину прочитал. И от того, и от того получил большое удовольствие! 😃 Ещё 11 таких утр, и я качественно всё пройду и взвешенно проголосую. 👌 Chedty ala А вы говорите, всё зря, и конкурс 💩😃 |
natalia1421
Наташ, есть такая проблема, согласна. Сложные муки выбора |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |