Конкурс "Итоги года — 2021!"
Друзья!
Мы запустили конкурс по итогам года. По ссылке - 12 месяцев и по 10 материалов в каждом. Голосовать можно в каждой номинации (месяце). До утра 31 декабря. Тогда же и озвучим итоги. Приглашайте людей голосовать! https://www.tourister.ru/itogi2021 Последнее изменение 3 декабря 2021 9:01 |
Эх, жаль, не успела еще описать ноябрьские приключения на Кавказе)) но октябрьское Заполярье поразило не меньше... С удовольствием перечитаю все рассказы номинантов и проголосую
|
Ура!!! Конкурс! Классно, что так много авторов участвует! Прочитаю или обновлю в памяти и проголосую!
|
Уже проголосовала! И перечитывать не пришлось.
Потому как, если запомнилось, значит точно надо голосовать! |
Порадовала такое разнообразие и авторов, и направлений! Такие конкурсы по итогам года всегда интересны!
|
Отличная идея с конкурсом! Освежу в памяти прочитанные материалы и прочту неохваченные. Надеюсь, времени до конца месяца хватит
|
Приятно, что и моя работа попала в список, я не претендую на победу рядом с такими популярными авторами, но спасибо))
|
Мне тоже не пришлось долго выбирать, так как регулярно знакомлюсь с материалами Туристера 👌 |
Согласен с Михаилом (Chedty) : количество рассказов - зашкаливает! И Голосование поэтому идет не за рассказ, а за друзей!
Последнее изменение 2 декабря 2021 21:30 |
Миш, не соглашусь. Я не буду за друзей голосовать. То есть, буду, конечно, если они будут там лучшие))) Во-первых, согласен с Клавой . Во-вторых, если кто-то и не прочитал, он может просмотреть, ознакомиться, выбрать, прочитать, что ему понравилось. Если я на выборах голосую за одного кандидата, это не значит, что я от корки до корки прочел программы всех остальных. Мне наоборот очень нравится, что такое большое количество авторов участвует, и такой большой выбор. А то было бы "ты да я, да мы с тобой". Неинтересно. Вообще не вижу тут ничего некорректного)) Тем более в пользовательском соглашении оговорено: "3.4. Администрация имеет право использовать информацию, размещенную пользователями на Сайте, в целях иллюстрирования других материалов Сайта, а также изменять их и перерабатывать для этой цели. Действиями по размещению информации на сайте пользователь однозначно и явно подтверждает, что согласен на такое условие. Администраций в этом случае обязана разместить гиперссылку на учетную запись разместившего материал Пользователя. 3.5. Администрация имеет право размещать ссылки на любых страницах сайта на материалы, созданные или размещенные пользователями на Сайте." |
Михаил, полностью согласна! Именно поэтому не хочу принимать участие в этом голосовании. Конечно, какие-то рассказы были прочитаны в течение года, но невозможно же сравнивать впечатления на расстоянии! Конкурс - на то и конкурс, чтобы выбрать лучшее из представленного, а для этого просто необходимо обновить впечатление от уже прочитанного, т.е перечитать заново
А вот тут хочу возразить. Если материалы берутся и зпубличного пространства определенной площадки на конкурс этой же площадки, то согласие автора не требуется Последнее изменение 3 декабря 2021 16:30 |
Некорректное сравнение. Кандидаты, в основном, от партий, политическая направление которых в общих чертах тебе известно, поэтому программы читаем только тех кандидатов, чьи партии представляют интерес. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |