А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Borracho
Николай, добрый день, у меня 1 вопрос и 1 предложение: 1. в связи с проблемами Youtube планируется ли менять что-то с загрузкой видео? У меня открываются только с телефона, с компа нет. 2. есть предложение выделить в отдельную категорию событийный туризм. Как есть отзыв о месте, хорошо бы был отзыв о событии. Туда бы могли попадать выставки, фестивали. Т.к. ладно если это в формате альбома, а если в формате рассказа, это и не о месте отзыв, и не о путешествии вроде как. |
marsada
Мария, добрый день! 1. работаем над подключением Rutube 2. пока можно делать как отзыв об объекте - фестиваль вполне может быть объектом на сайте. По поводу отдельного сервиса по событиям - подумаем над целесообразностью. |
))) т.е. если в Манеже проходит каждые пару недель какая-то выставка или фестиваль, то это каждый раз будет отзыв об объекте Манеж, хотя про сам Манеж там ни слова?))) Ну ок, вам виднее) |
Ну да. Представьте страницу объекта манеж. И под ним - куча одинаковых отзывов на тему когда и кем он построен, с одними и теми же фотографиями. Если там будут отзывы про какие-то действия внутри объекта - уже какое-то разнообразие и очевидная польза для тех, кто интересуется объектом. Нам виднее так. |
Пока всё по-прежнему. Не знаем что дальше придумают наши законотворцы, но например ссылок на продукты Meta уже нет. К тому же просматривается видео на сайте не с нашего сайта, а обращается к серверам ютуба, соответственно и посмотреть его смогут далеко не все, если так и дальше будет. |
klaudia но имейте ввиду, что смотреть загруженные видео на территории РФ мы сможем. Сейчас пытался посмотреть видео в вашем рассказе про Рейн, увы. Не грузиться, ну или через смартфон, там пока получается
|
KonstantinPavlov
Сможете или нет? Тогда, может, нам грузить оба варианта? У меня на Турситере несколько десятков читателей, остальные заходят с ленты ФБ, и у них открывается, они за пределами РФ живут. Надеюсь, этот закон отменят...🙏 |
alla_gorbunova видео и раньше можно было вставлять в рассказ, многие это делали. Возможно это и сейчас, только не все смогут на You-tube его увидеть. Сейчас когда разберёмся с Rutube, можно будет вставлять ролики и оттуда.
А - не очень понятно что именно тут можно делать, кроме как покупать рекламу у популярных блогеров. |
может лучше Вконтакт видео? Я не изучал вопрос, но заметил, что Вконтакте очень раскручивают видеосервис. Там сейчас и фильмы можно найти, и сериалы, и репортажи. |
- то же, что и во всех соцсетях ))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |