А что бы вы хотели добавить в Туристер?

Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16565
#461 12 августа 15:57
Borracho
Николай, добрый день, у меня 1 вопрос и 1 предложение:

1. в связи с проблемами Youtube планируется ли менять что-то с загрузкой видео? У меня открываются только с телефона, с компа нет.

2. есть предложение выделить в отдельную категорию событийный туризм. Как есть отзыв о месте, хорошо бы был отзыв о событии. Туда бы могли попадать выставки, фестивали. Т.к. ладно если это в формате альбома, а если в формате рассказа, это и не о месте отзыв, и не о путешествии вроде как.
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7317
#462 12 августа 16:47
marsada
Мария, добрый день!
1. работаем над подключением Rutube
2. пока можно делать как отзыв об объекте - фестиваль вполне может быть объектом на сайте. По поводу отдельного сервиса по событиям - подумаем над целесообразностью.
Эксперт Klaudia Ziryukina (klaudia)
46869
#463 12 августа 17:43
Borracho
Borracho писал 12 августа 16:47
работаем над подключением Rutube

"Вопль" с другой стороны границы: а нам ютьюб оставите? Точнее, возможность загружать с него?
Турист Мария Чахнашвили (marsada)
16565
#464 12 августа 17:53
Borracho писал 12 августа 16:47
фестиваль вполне может быть объектом на сайте.
))) т.е. если в Манеже проходит каждые пару недель какая-то выставка или фестиваль, то это каждый раз будет отзыв об объекте Манеж, хотя про сам Манеж там ни слова?)))
Ну ок, вам виднее)
7317
#465 13 августа 11:44
marsada писала 12 августа 17:53
то это каждый раз будет отзыв об объекте Манеж, хотя про сам Манеж там ни слова?)))

Ну да. Представьте страницу объекта манеж. И под ним - куча одинаковых отзывов на тему когда и кем он построен, с одними и теми же фотографиями. Если там будут отзывы про какие-то действия внутри объекта - уже какое-то разнообразие и очевидная польза для тех, кто интересуется объектом.
Нам виднее так.
7317
#466 13 августа 11:46
klaudia писала 12 августа 17:43
"Вопль" с другой стороны границы: а нам ютьюб оставите? Точнее, возможность загружать с него?

Пока всё по-прежнему. Не знаем что дальше придумают наши законотворцы, но например ссылок на продукты Meta уже нет.
К тому же просматривается видео на сайте не с нашего сайта, а обращается к серверам ютуба, соответственно и посмотреть его смогут далеко не все, если так и дальше будет.
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
28302
#467 13 августа 20:35
klaudia но имейте ввиду, что смотреть загруженные видео на территории РФ мы сможем. Сейчас пытался посмотреть видео в вашем рассказе про Рейн, увы. Не грузиться, ну или через смартфон, там пока получается
46869
#468 13 августа 21:58
KonstantinPavlov
KonstantinPavlov писал 13 августа 20:35
загруженные видео на территории РФ мы сможем

Сможете или нет?
Тогда, может, нам грузить оба варианта? У меня на Турситере несколько десятков читателей, остальные заходят с ленты ФБ, и у них открывается, они за пределами РФ живут.
Надеюсь, этот закон отменят...🙏
46869
#469 13 августа 21:59
Borracho
Borracho писал 13 августа 11:46
просматривается видео на сайте не с нашего сайта, а обращается к серверам ютуба, соответственно и посмотреть его смогут далеко не все, если так и дальше будет.

Надеюсь, все восстановится!🙏
Турист Константин Павлов (KonstantinPavlov)
28302
#470 14 августа 9:58
klaudia
klaudia писала 13 августа 21:58
Сможете или нет?
нет. Только со смартфона и когда связь обеспечивает оператор, а не через вай-фай
Турист Алексей Панин (ulvrid_tourist)
6291
#471 14 августа 15:53
Может кто не знает. С GoodbyeDPI работает ютюб.
Турист Алла Горбунова (alla_gorbunova)
1873
#472 20 августа 14:49
Всем привет!
Может, я пропустила обсуждение (уверена, что-то было на эту тему), если это так - буду благодарна за ссылку на него.
Нет ли в планах администрации развить канал "Туристера" на видео-ресурсах? Как вариант - и на You-tube, и на Rutube, одинаковые.
Мне кажется, наш всеми любимый формат рассказ+фото только выиграет от попадания в объятия "Туристера" новых пользователей из видео-пользователей. Тем более, каналы личные есть у многих и они мало раскрученные, а так амбиции будут подогреты большим количеством просмотров.
И мне еще кажется, что понятие "туристическая социальная сеть" только расцветет именно тем, что увидеть человека, пишущего и фотографирующего можно будет в более "живом" формате. Что скажете?
7317
#473 20 августа 15:47
alla_gorbunova видео и раньше можно было вставлять в рассказ, многие это делали. Возможно это и сейчас, только не все смогут на You-tube его увидеть. Сейчас когда разберёмся с Rutube, можно будет вставлять ролики и оттуда.
А
alla_gorbunova писала 20 августа 14:49
развить канал "Туристера" на видео-ресурсах?
- не очень понятно что именно тут можно делать, кроме как покупать рекламу у популярных блогеров.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#474 20 августа 16:46
Borracho писал 20 августа 15:47
Сейчас когда разберёмся с Rutube, можно будет вставлять ролики и оттуда.
может лучше Вконтакт видео? Я не изучал вопрос, но заметил, что Вконтакте очень раскручивают видеосервис. Там сейчас и фильмы можно найти, и сериалы, и репортажи.
Турист Алла Горбунова (alla_gorbunova)
1873
#475 20 августа 16:58
Borracho писал 20 августа 15:47
что именно тут можно делать
- то же, что и во всех соцсетях )))
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.