А что бы вы хотели добавить в Туристер?
Зачем мне помогать? Вы сайту помогите. Форум же этот для такой цели создавался? Особенно классно позавчера смотрелось рядом с фотоальбомом Башкира. И об этом, и об "Осторожно, можно влюбиться..." Видите же всё. |
Djuliett за этот отзыв об объекте проголосовало много пользователей, видимо не все считаю т фотографии излишне тёмными. Ну и чтобы в тёмном помещении сделать светлые фото нужно либо со вспышкой снимать и делать всё плоским, либо принести с собой свет, либо задрать ISO и сделать всё шумным, либо принести штатив и снимать на длинной выдержке. Башня-темница в тёмное время суток. Светлые - про ингушские башни летом в горах)
|
Вот и объясните это девушке. Пойдёт только на пользу сайту! При нормально выставленном ISO много шумов не бывает. Я же не говорю, чтобы совсем светлые были, но можно же чуть-чуть высветлить? Пусть лучше плоские будут, зато хоть какие-то детали рассмотреть можно. Вот это ответ настоящего главного редактора! 😁 Офигенно! А давайте ещё "Чёрный квадрат" Малевича в тёмной комнате снимем и сделаем материалом недели! Да, и фото башни там в одном ракурсе, не меньше 5-ти. Многие так думают, только не хотят спорить с упёртой барышней, дружат же, и вами. С чего вдруг такая упорная защита? Неужели больше не нашлось хорошего отзыва за неделю? Их было предостаточно! |
Макс, понятно, что сейчас зима-осень и материалы темноватые, но у девушки особый случай! |
klaudia
А кому-то важнее фото в рамочках, а не тексты про всех губернаторов со дня основания за 1000 лет. Особенно если текст сначала прошел "Гугл-транслейт", и сразу после этого "копи-пэйст" Иногда смотришь фотографии, где все серо-синее, снятое на ходу, и ехать нет никакого желания. Мы все тут разные. Предпочтения у каждого свои. Просто нужно подавать материал в удобоваримой форме, как в описании, так и видеоряде. И еще я не понимаю, почему мы здесь "полощем" человека, который никому права это делать не давал. Здесь большинство не толстые или Родченко. |
А кому-то может интересны не фотографии в рамочках и не тексты, а "скандалы, интриги, расследования" :)
|
Leolik
Именно! Это я и написала - кому-то темные фотки "глаз режут", а я даже не обратила внимания на это, пока не показали. Мне буковки важны и про 1000 лет губернаторов очень интересно. А вот когда одна строчка текста между 7 фотографиями и это называется "рассказ", лично мне не интересно. Если ты не заметила, то я повторю - я и написала - мы все разные, и нет смысла ломать копья - каждый может читать и смотреть то, что ему интересно.
А ко мне это какое отношение имеет? Кому и где я "полоскала"? |
Marina2506
Золотые слова! Что за проблема, каждому свое, и каждый пусть делает свои материалы, тогда желания ругать чужие не будет! |
А что мне понравилось и понятно что не день и фото идеальные быть не могут, зато интересно и девочки симпатичные и мероприятие интересное и видно что эмоциональное, рассказ для меня из той категории знаю что туда не попаду, а посмотреть и узнать что-то от людей которые были там интересно. |
Ну а если понравилось, почему бы лайк не поставить? Нет, я не выпрашиваю. просто хочется понять логику? Вот и Клава написала, что понравилось и тоже тишина? Рассказ это в первую очередь словесный пересказ чего-то. В основе любого рассказа лежит сюжет. На Туристере всё сведено к фотографиям. Сюжет чаще всего избит до неприличия, зато фото клёвые. |
Marina2506 В том и дело, что это и обсуждением не назвать. Просто одному человеку не понравились фотографии другого, и вместо того чтобы указать об этом в комментариях - сюда. И ладно бы, скажем, Vladimir48 критиковал, но тут у человека в последнем рассказе об объекте - и не в фокусе, и с обрезанными снизу людьми, и даже обрезанными неподвижными машинами, хотя это легко поправить из уважения к читателю. При том что текст-то интересный.
По мне так уж лучше тёмные фото, тем более когда эта темнота в тему, но с сохранением композиции и фокуса. Но каждому своё, конечно. |
Maximus67
А мне и в голову не могло придти, что я этот рассказ во время публикации пропустила!😳 |
Посмотрел, тема форума создана в 21 году. Да, тут много мусора, и тем не менее люди предложения вносили. Какие предложения вы исполнили? Что из предложенного было сделано? Когда была Алия, её можно было попросить, уберите с главной этот мой материал, хочу новый прислать. Вам как-то раз написал о подобном когда она ушла, оказывается, нет, для вас это головная боль. |
Нарисовать-нарисуешь, но смысла это делать здесь нет. У нас же сайт не профессиональных фотографов.:) |
Либо снимать изначально так чтобы влезли (судя по количеству неба над зданием это было возможно), либо уже полностью убрать чтобы одни крыши не торчали. Но посыл-то не в этом. А в том, что указывать на ошибки съёмки можно, если у самого снимки идеальные. В противном случае это вкусовщина, и тем более когда речь идёт не о фотоальбоме, а об отзыве об объекте, где главный посыл - рассказать про конкретную достопримечательность. |
- Всё, что мы также посчитали удобным и реализуемым, было сделано. Можете просмотреть все предложения и проверить - что сделано, а что - нет. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |