А что бы вы хотели добавить в Туристер?
klaudia в некоторых случаях иногда встречаются отели с букинга, которые не заменились на островок. Иногда при этом уже есть отель и на островке - появился после обновления базы. Напишите что за отель, посмотрим внимательнее.
|
Чего еще не хватает - возможности посмотреть, какие собственные фотографии получили статус "Фото дня".
Общий экран есть, а отфильтровать свои (или, в общем случае, по пользователю) - никак. |
Вообще удивительно? У тебя совесть есть или как? Редактор и модераторы каждый день раскидывая по 5-8 заметок в новое и в лучшее уже наверняка грыжу себе заработали. От трудов праведных отдыхают, а ты надоедаешь. Они уже и ветку "Вопросы к администрации" убрали, а такие как ты всё никак не успокоятся. Ты ещё спроси: "Какова концепция развития сайта?" Максим, стыдно должно быть! |
- поддерживаю! Кроме того, неплохо было бы, чтобы кнопка "Фото дня" в личном профиле была активной - нажал, и видишь, какие фото утверждены. Мелочь, конечно, но приятно. |
- Ура! Последнее изменение 6 декабря 2023 10:39 |
Отличный и своевременный вывод, узнать бы, где такие места есть, я бы туда сразу переместился))) |
Да уж. Последнее время пошла тенденция делать массу материалов, просто перефотографируя музейные коллекции :) |
Только как показывает практика, в данном жанре самый популярный сайт это именно Туристер :) |
Раньше на сайте был запрет на вывод таких "уникальных материалов" в Лучшее. Теперь же эти работы занимают едва не половину раздела Лучшее(((( |
При нынешнем количестве просмотров большинства материалов 200- 500, термин популярный стоит уже заключать в кавычки(((( |
arts
Интересно, какие мы все разные! У меня с "точностью до наоборот", мне почти не важна картинка, мне буковки интересны!
В смысле, вы размещаете материалы не по мере их написания, а сверяясь с тем, кто что уже выложил???? |
Также в Лучшем очень популярны отзывы про церкви :) |
arts
Я живу в стране с одним из самых суровых законов об авторском праве, но даже у нас, если в музее разрешено фотографировать и вы выкладываете не в коммерческих целях - это разрешено. |
vasilets
Ужас, хорошо, что сейчас нет такого запрета! И я могу смотреть коллекцию, например, Стокгольмского музея, или музея в Екатеринбурге, куда никогда не попаду, и делаю это гораздо с бОльшим удовольствием, чем стопятьдесятвосьмой за полгода рассказ о городе, не представляющем для меня никакого интереса (что не отменяет, что кому-то неинтересен музей, но интересен именно этот город). А уж если музейная коллекция не просто перефотографирована, а с подробными объяснениями - совершенно замечательно! И, кстати, более 500 - 600 просмотров альбомов с выставок Сен-Фаль, Ренуара или импрессионистов говорят о том, что это интересно не только тем, кто их выкладывает. |
Клава, все мы очень разные... Соглашусь, что перефотанная коллекция - это тоже интересно. Но, для сайта путешественников заполонять такими материалами 25-40% заглавной страницы Лучшее считаю не совсем правильным. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |