Хотите ли Вы побывать в Сомали?
KonstantinPavlov Так я и говорю! Если считать, что весь мир безопасный, то зачем тратить время на тот его кусок, где нет ничего интересного? Я бы такой список мест наваял, где бы я хотел побывать первый раз, и еще список, где еще много раз, что двух жизней не хватит. При таком раскладе ехать в Сомали? Да ни в жисть! )))
...себе!!! Круто!! Парле франсе, или там научились по-английски говорить? |
KonstantinPavlov Ну супер, свистни, когда начнешь писать! 👍
|
! Я везде хочу побывать! Да не везде пущают! Но если серьёзно — в Сомали в самую последнюю очередь.. Столько ещё мест прекрасных и замечательных!
|
Лично я полностью согласен с Олегом.Ехать для галки в страну,где нет ни природных,ни архитектурных достопримечательностей не вижу смысла. И это не из-за безопасности. Тут уж кто на что учился. Кто-то вообще из России не выезжал и счастлив,а кто-то 2-3 месяца дома не может высидеть.Все мы разные и это хорошо. |
vadimbryansk333 Вот! Не, если бы я сидел дома и у меня было бы полно бабла при этом.... И лет поменьше.... То можно и в Сомали, и на пиратском катере покататься, и в колумбийские джунгли к наркомафии уйти... Но блин, когда стоит вопрос ДОЖИТЬ от отпуска до отпуска, то тратить свое время на такой треш...
Это не в пику кому-либо, это лично мое мнение, как человека с фиксированным отпуском.. )) |
а Эфиопия уже не безопасна-на Севере война.Вот там точно есть,что посмотреть,только вряд ли сейчас кто-то поедет туда.. |
то тратить свое время на такой треш... ну,это не только время,а еще и немалые деньги-охрана за еду работать не будет))) |
vadimbryansk333
я в курсах, писал для примера, что если все безопасно... даже не в деньгах дело... время дороже! |
Nomad хорошо, свистну
|
Я так сразу и подумала.
Ну сравнили
Вопрос поставлен ровно так, как поставлен, я же проверяю фразу "Страна, где многие хотят побывать". |
Нет проблем, уже видны предварительные результаты, и 32% хотели бы там побывать, то есть почти треть проголосовавших, а это уже куча народа. |
Когда-то хотел. Потом побывал. Теперь хочу ещё, но в другие части страны, которая раньше называлась Сомали. В планах стоит Пунтленд и Сомалиленд, потом южные регионы.
|
Ответила "нет", т.к. каких то притягательных красот я там пока для себя не обнаружила (может просто не попали в поле зрения). Что до безопасности, полностью согласна с DK1974.
|
Ну вообще да, довольно много, если только это люди серьёзно отвечали без приколов. |
Никаких приколов, просто имеется очень много людей которые хотят мир посмотреть во всех его уголках, и для которых вполне нормально и естественно поездить по всему земному шарику, и для них в том, чтобы съездить в Сомали нет ничего страшного. И в любой стране таким людям будет интересно и везде найдётся что посмотреть. |
unix, да вопрос-то был не в том, кому что страшно, а в том, что в Сомали смотреть нечего, там нет достопримечательностей. Немногочисленные туристы едут исключительно ради галочки и нервы пощекотать.
|
Не только за этим, а ещё за тем, чтобы посмотреть страну, в которой давно идёт Гражданская война, и познать что это такое - Сомали. И необязательно там должны быть интересные достопримечательности, и что-то красивое и прекрасное, достаточно того что там можно увидеть то, чего нигде больше не увидишь, а там есть такое. И само собой интересно посмотреть и на военную технику, и на разрушенный город, и прочее. И повторюсь что есть очень много людей которые хотят посмотреть ВЕСЬ МИР, а не только его красивую и благополучную часть наполненную достопримечательностями. |
Тема закрыта автором.