Хотите ли Вы побывать в Сомали?
Михалыч, мне бы кусочек Вашего здоровья! Вас никакая зараза не возьмёт!!! |
Я бы с удовольствием побывал! В Дамаске бывал всего через полгода после окончания там активных боевых действий.
|
Может кому-то и хочется в Сомали,но для меня это равнозначно полету на Луну!...
И на Луну не хочу... |
По большому счёту, все рассказы про Самоли под одну гребёнку, словно их пишет один и тот же автор. По сути, это называется - смотреть аэропорты. Нет, побывать в Сомали конечно же интересно, но не менее интересно на плоту сплавиться по реке Конго, добраться до отдалённых горных племён в Пакистане или пообщаться с дикими индейцами Южной Америки. Плюс, неохваченный край Океания... Теоретически может быть так, что через годиков дцать Сомали откроется на большую территорию, а галочникам туда уже не нужно - у них Сомали закрыто. |
Гм... Частично соглашусь с Колей Borracho
Было бы любопытно, если а - до фига свободного времени б - закрашиваешь карту с - ищешь адреналин При отсутствии этих трех пунктов не вижу смысла туда ехать... Есть масса более привлекательных мест, на которые и так не хватает времени. Наверное, старею и становлюсь скучным... |
Да, и ни в коем случае не путать Сомали и Сомалиленд. По факту это разные страны. Сомалиленд в теории в разы безопаснее.
|
Скорее, да, чем нет. Другой вопрос: как и когда. В одиночку туда, наверное, не рискну. Но в целом на будущее в список мест - почему бы и нет
|
Anatolijj_Sushhenko
15 |
Да вам не на Луну, а прямиком к психоневрологу. 💥
Дык_с, нас и здесь неплохо кормят👍 Бананами, и ультиматумами 👌💎 |
Я не только хочу, но и реально планирую, Рассматривал этот вариант на ноябрь, но поехал в страны Западной Африки. Поездка была самостоятельной, на свой страх и риск и в итоге прошла великолепно
|
KonstantinPavlov Костя, ну, не без этого... )) Основной вопрос - зачем? Допустим, пофиг на опасность, там не опасно. Предположим. Но что там смотреть? Аутентики нет. Архитектуры нет. Природы - нет. Кухни нет. Море? Сомнительно... Тогда зачем? Когда, допустим, рядом есть Эфиопия, тоже безопасная. Везде безопасно. Аутентики - валом, архитектура, природа, люди, звери. Нафига Сомали? Читай мои пункты абс! )))
ЗЫ. Где был? )) |
Тема закрыта автором.