Про фотографов. Как это просто и насколько важно для tourister.ru
- да вроде не особо ругаемся? Высказываем мнение, приводим доводы, слушаем других.... При этом мнение или меняется, или укрепляется. Я согласен с Юрием. Но это мое личное отношение. Считаю сайт информативным. Больше информации для путешественника все-таки дает текст и опыт других. Фото, это скорее иллюстрация. Хотя художественные фотографии украсят любой сайт и форум и сделают его посещение более приятным. |
вы видимо не следите за последними событиями...голосование не на ровном месте возникло...тут пикировка уже в нескольких темах идет. Именно поэтому я и предлагаю прекратить этот холивар. Что касается: Я согласен с Юрием. Но это мое личное отношение. Считаю сайт информативным. Больше информации для путешественника все-таки дает текст и опыт других. Фото, это скорее иллюстрация. я уже ответил на это...неужели непонятно, что сайт загнется как без интересных фоторепортажей, видеороликов и так и без интересных статей. Разве непонятно, что сайт должен объединять ВСЕХ любителей путешествий, а не только тех кто пришел почитать почем билеты в отеле и сколько стоит билет на самолет. Я на такой сайт ходить не буду, тупо из-за того, что мне проще зайти на сайт отеля и посмотреть билеты на сайте авиокомпании. Пролоббируете тут политику, что фото и видео вам на этом сайте не нужны, так и зачахните тут по-тихому. Странно, но почему-то всегда считал что это очевидные весчи, видимо сторожилы тут сильно заигрались в рейтинги. |
может быть. сайт должен объединять ВСЕХ любителей путешествий- за это всеми руками голосую!!! мне проще зайти на сайт отеля и посмотреть билеты на сайте авиокомпании.- перегибаете. Сюда конечно не за этим приходят. видимо сторожилы тут сильно заигрались в рейтинги.- вот это мне то же не понятно? Вроде взрослые люди. Хотя, что на это обращать внимание... |
D_Runk, так никто не против фотографий.
Фотографии очень важны для туристического сайта. Разговор то совсем о другом - что более трудоемко, просто разместить фотоальбом, или написать хороший рассказ и поместить эти же фотографии в него. |
Вот именно это я и пытаюсь донести до уважаемых мною посетителей данного сайта! И ничего большего! |
iffoneoff, у меня все наоборот...
Например, на сбор информации и написание вот этого рассказа (https://www.tourister.ru/responses/id_2187), я потратил месяц (конечно грязного времени, а не чистого, т.к. сколько чистого времени ушло понять сложно). А на подготовку фотографий к нему ушло от силы пол дня. (правда фотографий из этого места у меня было всего около 200-300-от, и отобрать из них подходящие для рассказа было не очень сложно). |
Ну это лишь очередной раз доказывает, что подход у всех разный, и надо это учитывать. |
Radist, iffoneoff, вам наверное будет интересно сходить на этот фильм: http://www.afisha.ru/movie/206571/
|
Borracho Да-да! Я уже слышал об этом фильме! Более тот, на одном из последних World Press Photo, в разделе ретроспектива, видел один из снимков тех ребят. Фильм ведь основан на реальных событиях
|
Пусть это офтоп ко всем форумам данного ресурса, но не могу удержаться, чтобы не выложить здесь фотографию, которую мне прислали по почте
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |