Встреча в Екатеринбурге под соснами в Карасиках.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
annaabrosimova Анна, душевной встречи в Коломенском!
Prohoziy Да, Евгений, Урал далеко! И если в Питере встреча состоится - душевно вам пообщаться! o_zhuravel Олег, привет! Да, командировка в том году у тебя очень удачно совпала с нашей встречей! Не забывай про нас, если вновь попадешь в Екатеринбург - встречу организуем! |
ValeriiaBel Лера, отлично! Одна или мама тоже приедет?
|
VBorisA Борис, привет! Я ещё не читая, хотел написать, чтобы ты так быстро не уезжал. А ты и сам решил задержаться! Записал!
|
Валерий, увидел ваше приглашение У вас собирается прекрасная компания, но уж больно от Москвы далеко
|
Да, Коломенское гораздо ближе! И компания там будет очень представительная! |
Спасибо авиакомпаниям, время от времени предлагающим рейсы до Ебурга за 2 т. р. Валера, я решила заменить один из сегментов поездки на самолет и успеваю на слет. Запиши, пожалуйста!
|
AnnaPoro Аня, замена не сильно во вред поездке? Будем рады тебя видеть!
|
Валера, пять дней поезда даже по кусочкам - это все-таки тяжко )) Самолетом лучше, я в результате еще и раньше домой вернусь |
@elege. Люба, к чему раздумья? Надо ехать! Тем более, что у Вас есть прекрасный земляк, постоянный участник наших встреч - VBorisA! Предварительно записал!
|
Tatiana_Dudarenko Татьяна, все в личку скинул.
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |