Встреча в Екатеринбурге под соснами в Карасиках.
Всем доброго времени суток!
Несколько лет назад сложилась традиция, по которой в одну из суббот мая в стране проходит Единый день Яблони у нас, увы, нет, зато есть прекрасный сосновый бор! В программе встречи - традиционный шашлык, достойная мишленовских звёзд окрошка, песни у костра и самое ценное в современном мире - живое общение единомышленников! Напитки по своему вкусу и какие-то домашние заготовки (не только кулинарные!) участники приносят с собой. Завсегдатаи этих мероприятий всегда рады видеть в числе участников новых гостей! Не стесняйтесь - среди нас и задорная молодежь, и ветераны, носившие значки "Турист СССР"! Координаты Карасиков - 56.849948, 60.684026. Номер домика сообщу ближе к дате встречи. Да, это актуально - территория лесопарка обрабатывается от клещей! Подтверждение своего участия прошу обозначать здесь. Какие-то вопросы можно и в личку мне или Ане Кудрявцевой. Предварительный список участников. 1. sany4. 2. Anna_08. 3. Polyakova_Tatiana. 4. urivan. 5. Natalya_Moiseeva. 6. Manola. 7. Tatiana_Dudarenko. 8. PushValentina. 9. ValeriiaBel. 10. VBorisA. 11. AnnaPoro. 12. den-ekb. 13. boris0806. 14. @elege. Последнее изменение 30 апреля 2021 10:05 |
sergvos Скорейшего выздоровления!
Конечно! Как без запевалы?! |
Привет! Эх, как заманчиво, Валера! А я уезжаю, вернусь только 24-го... Думала, слет соберут числа 29-го, как раз приеду - промахнулась, очень жаль
|
Natalya_Moiseeva Наташа, здОрово! Записал!
|
Scheumus Увы, на приезд иностранных делегаций в эпоху пандемии организаторам рассчитывать не приходится...
|
Manola Не только можно, но и нужно! Пора развиртуализироваться!
|
sany4
Привет. СПАСИБО за приглашение. Пока планы на май не скорректированы, планирую быть.😊 |
Tatiana_Dudarenko Таня, будем рады видеть! Записываю.
|
PushValentina Валентина, пусть случится только прекрасное настроение и солнечная погода для душевной встречи!
|
sany4 Валера, с теплотой в душе вспоминаю нашу встречу. В этом году планирую Коломенское, но что то мне подсказывает (вернее кто то - работодатель), что с большой долей вероятности, в это время могу оказаться в Ростове на Дону
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |