1 июня! Встречи Туристер.ру! Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва!
- нет, сегодня я с работы, так что без фотика. Будет вечер старых друзей . |
Старые друзья-это фундамент жизни! (о, сказанул!) Но материалы Larkis8 и Coshara-самые ожидаемые, вы "работали" круче всех |
Впервые испробовал поляну под яблоней! Понравилось, буду стремиться бывать часто Жду рассказов и альбомов о встрече в Коломенском
|
И кроме того что все здорово, ещё и чудесные большие хачапури, руками Марии приготовлен были с утра, горяченькими привезён, и с радостью съедены за нашим компанейским столом. Спасибо, Мария😋, вооот такое!!! |
Нам с Жанной приятно, Елена, что понравился этот скромный подарок. Приезжайте во Владимир. Сделайте замечательный рассказ про местные достопримечательности. Мы планируем задержаться здесь до осени. |
Нам с Жанной было приятно приготовить эти небольшие сувениры для всех, с кем довелось встретиться и познакомиться уже в реале. Спасибо, Андрей!))) |
Prohoziy Присоединяюсь к выражению благодарности. Спасибо большое! 🌾Было очень неожиданно и приятно. Пейзажи просто сказочные на открытке!!
|
oxyko Спасибо Большое за добрые слова, Оксана! Мы рады, что понравилась наша обработка этих действительно, замечательных работ автора.
|
marsada Мария, спасибо большое за очень вкусное хачапури! Очень понравилось ))🌸
|
Не судите строго.... https://coshara.tourister.ru/photoalbum/40432
|
Слева направо: Андриан (муж nancy78 - мой, то есть 😃), maksim-nav (Максим), oxyko (Оксана), Prohoziy (Евгений) с супругой Жанной (ZHANNAS), Мария, подруга Оксаны (никнейм пока не установлен). |
Катя, мы по-другому судить не можем! И вот приговор: просто великолепно!!! |
- Катюша уже сделала. У меня фото очень много, а времени нет совсем. Сделаю, но не знаю когда ... Постараюсь посидеть пару ночей. |
Я посмотрел - ел только Ясную Поляну! Она вкусная! Спасибо! |
Товарищи! Пользуясь возникшей темой про пряники, всем ОЧЕНЬ рекомендую покровские пряники!!! (г. Покров Владимирской области). На наш вкус - гораздо вкуснее тульских! 😎 Продаются в самом Покрове (для путешественников удобно, что есть круглосуточные магазины вдоль трассы), есть точки и в Москве (см. интернет). |
Да-да, где-то уже слышали и не раз Но покровские при случае попробую... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |