1 июня! Встречи Туристер.ру! Екатеринбург, Санкт-Петербург, Москва!
- Игорь, мне достался "пистолет" , он был ОЧЕНЬ медовым! Утром его с удовольствием захомячила ! Спасибо огромное! И фото Депардье, безусловно, приятнее того страшилы, что был раньше, но в аватарке должен быть настоящий автор, а не подставной (который на самом деле симпатичнее Депардье) , Фото вышлю! |
Лариса, привет! Это был не страшила, а древнемикенский "мыслитель". Такой образчик Родена, но из бронзового века А Депардье тоже как бы условный. Это изображение лучше коррелирует с никнеймом Cult-tourist |
Игорь, из этого в Казахстане были только бычки! |
Cult-tourist
После этого Рома с грусти заплакал и ушел с головой в любимую работу :))))) Игорь, очень круто! Спасибо! |
Подписали бы новичков-то. Не все же сидели под яблоней, кое-кто сидел в Питере, а кто-то в Катинбурге |
Может, мне тоже сделать на аватарку Венеру Виллендорфскую в вариации 21 века ? А что? Образец женской красоты... |
tinka61 Ирочка, и мне ужасно жаль, что мы разминулись. Ты в Москве бываешь каждый год. Может еще и получится увидеться.
Ребята, спасибо большое за встречу. Было все чудесно. Жаль, что не получилось остаться до "закрытия". Невероятно приятно было со всеми, а с некоторыми особоенно, познакомиться в реале. |
Cult-tourist
Игорь, чудесные стихи. Очень рада была повидаться. |
Leolik Будем надеяться, что все же пересечемся как-нибудь.
|
А уж я-то как рад! Целые закрома вдохновения |
Лариса, я так прикинул, что это наверное уже 22-й А где твои чудесные фото? Обещала |
Cult-tourist
Да не то слово. Просто праздник какой-то!))) |
- вчера ночью скинула с карты на диск 319 фото. на большее сил не хватило, даже не смотрела, так что насколько они чудесные - не знаю... Сегодня у нас продолжение банкета с туристерами, которые не доехали под яблоню , поэтому сегодня точно сил не будет что-то смотреть. Возможно, завтра ночью что-то успею, т.к. приеду домой тоже поздно... . Такая наша суетная жизнь . |
Да ты просто Пламенный Мотор!!! Значит фотографий будет 638 |
Встреча была восхитительна! Очень приятно было всех видеть: и старых, и новых, и давно реальных, и виртуальных. Тем более, что заходить на сайт времени нет совсем, и я скучаю.
Спасибо всем!!! P.s Я вот тоже фоток жду) особенно от Кати Coshara Потому что все те, что у меня есть, мои самые любимые фотки меня - в её исполнении) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |