Коломенское, 8 сентября. The final countdown.
"Но что-то ему мешало...." Может то, что он встал в 7 утра сегодня, а потом прошел пешком 16 километров? Или что-то другое? Более сакральное??? |
-неее! После Риги хочу Париж ! |
- вот будем вместе его вспоминать! У меня ровно год прошел, а я еще фотки НЕ СМОТРЕЛА |
larkis8 Я бы тебя не выпускал из страны, пока ты все отчеты не напишешь!!!
|
Nomad А! Ну, теперь понятно. почему ты архаром скакал по боливийским горам и затыкал за пояс молодых мальчиков... Еще бы!!! Сначала физкультура, а потом сакральное!!! Юноши до правильных пропорций еще не доросли!
Я верю в твои сверхчеловеческие возможности!!!! Я так понимаю, отчет появится завтра в 00:15 Четверть часа на то, чтобы все застыли в ожидании мастера! |
annaabrosimova Ань..... Просто ложись спокойно спать... Утро вечера мудренее.... А день мудренее утра....
Юноши по сравнению со мной просто на ладан дышат... Щас таких как мы уже не делают... Мне еще нужно время посакралить... |
annaabrosimova Такой же заботливый....
Отчет появится завтра... Точно по времени не сориентирую, но будет точно! |
annaabrosimova Да вряд ли мои глаза увидели что-то другое...
|
annaabrosimova Ань... ты кого угодно на что угодно уговоришь.... ты знаешь об этом?
|
Mabuta кто чего наплодотворил???? Надеюсь, это был не я???
|
annaabrosimova Так, давай-ка спокойнее!!! А то мало ли кого и на что ты уговоришь в следующий раз....
|
annaabrosimova Дети и животные не принимают участия в наших встречах! Так что я уже реально начинаю беспокоится! Кста, ближайший кипеш в следующую субботу... ты как?
|
Nomad
Я "за" конечно, .... и без руля!!! Не беспокойся! Если очень надо, я изображу! Главное, быть без руля ] |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |