Коломенское, 8 сентября. The final countdown.
vibas ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Один из лучших моих портретов! Из описания взглядов: "Взгляд вправо вверх: создание зрительных образов, фантазирование" - по-моему, очень характерная моя черта . Поймана суть, мастер !!!
|
maksim-nav
Вот, кстати, Макс, не напомнишь имя того волшебного сайта, на котором ты ловишь волшебно дешевые авиабилеты? Как ни стараюсь, не могу вспомнить |
Оля, сорри! В этот раз ничего не получилось. Лариса, большое спасибо! Рад, что понравилось! Я специально ловил момент, когда ты посмотришь вправо вверх!))) |
vibas эх, ну ничего! Остановимся на первобытно-общинном портрете
|
|
maksim-nav Большое спасибо за ссылку!
|
Отправил на модерацию https://arxitektor.tourister.ru/photoalbum/37624
|
catys ala arxitektor Катенька, Алла, Андрей - ребята как я рад был видеть вас в Москве
catys Будем-будем приезжать!!! Клянусь!Катя!, ловим на слове! ala Эх! Так я и не попробовал корюшку... Не сомневаюсь, что она была вкусная. Придётся вам вновь приехать под яблоню, и непременно с корюшкой |
Вот умеет Витя так красиво снять, что смотришь, и радуешься! |
Серёж, когда все так хорошо позируют, снимать - одна радость!)) Galina_Gorshenina и natchen Последнее изменение 13 сентября 2018 18:07 |
Вот вместе же были, одно и тоже снимали. НО! У тебя - шедевр, а меня... унылое! |
Сережа, если б у меня были шедевры, я был бы в топе мировых фотографов! А если б у тебя было унылое ... ты не был бы в топе российских турблоггеров! |
Витя, Диалектика в действии, однако))))) |
Витя! Пускай одно, зато какое классное А я на этой фотографии с прищуренным глазом похож на попугая в исполнении Геннадия Хазанова (было такое... если помнишь) Про гения, это как раз я сказал и не отказываюсь от своих слов. А то, что фото одно - я сам виноват, рано покинул поляну |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |