Напоминание! Туристер-пикник в Коломенском (Москва) уже в эту субботу - 20 мая 2017!
vibas ты не один не можешь его найти. Но я слышал, что если есть предыдущие два ингредиента, то ты на верном пути!
|
Спасибо! Попробую! А то без смысла жизни сложно - футболку правильно не приготовишь! |
А я футболку уже приготовила , и даже маникюр с символикой сейчас сходила сделала :
Завтра фирменных булочек напеку, рюкзак соберу - и под яблоньку бегом !!! |
- обязательно! К 10-летию тебя на сайте! Надо же подготовиться ! |
- а что нам стоит их устроить? Только сообщи дату! У меня-то даже 2 лет еще нет ... 25 мая - 2 года со дня размещения первого рассказа будет ! |
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Просьба ко всем концессионерам: не забыть предметы первой необходимости - на чем сидеть, еду, питьё, одноразовую посуду, фото / видео технику! 1) L_Ann 2) vibas 3) Ксю 4) Nomad с практически стопроцентной вероятностью 5) ronadort и Ольга (явка обязательна) 6) @IrinaAnanyeva 7) Coshara и Альберт 8) milochka с камерой и с Лизой 9) ASvetlanka 10) Kapuletta 11) annaabrosimova 12) Lyu 13) iffoneoff и домочадцы 14 ) Nedoma и ракия 15) maksim-nav с Вадимом взяли билеты! 16) larkis8 уже на низком старте!!! 17) inoceramus 18) valerovna 19) vadimbryansk333 20) Michael007 21) Mabuta 22) violik безусловно 23) Sanych 24) julykum 25) vasilets вроде записывался.... 26) Igor_Evseev такие встречи не пропускает 27)HelenHo 28) usman56 и Наташа 29) Nina_nina |
Поздравляю всех с этой встречей! Жаль, что не удалось встретиться в этом году - только что прибыли, преодолев почти 3 тыс. км из Намибии, на водопад Виктория! Привет всем!
|
Не только улыбкой, но и сплошным дождем от его брызг - так вчера и не смогли пройти до его конца по тропе на стороне Зимбабве! Жалко аппаратуру, но попытаемся еще сегодня ... Последнее изменение 22 мая 2017 8:58 |
Виктория, они здесь: https://www.tourister.ru/... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |