Напоминание! Туристер-пикник в Коломенском (Москва) уже в эту субботу - 20 мая 2017!
Постараюсь прибыть, если все будет ОК |
Классно!!! Только это не та, в которой мы с вами сидели, а та, в которую мы сначала заходили - где мест не было. |
vibas Виктор, телефон Ваш у меня есть, я позвоню как приеду на м. Профсоюзная. Посмотрю по карте.
|
Leolik Лена, какой дресс-код будет в Салхино? Свободный?
Последнее изменение 18 мая 2017 12:22 |
Ирина, конечно! Мы с Вами и в эту субботу еще можем договориться. |
- отлично! я буду точно, если не случится никаких катаклизмов ! Очень хочу с Леной познакомиться , да и пообщаться с теплой компанией !!! |
Igor_Evseev ААА! Игорь наш "стратегический запас" и главный тусовщик))) ну как же без тебя! Рады будем видеть!
|
Как какой? Не каждый день к нам гости из Израиля заглядывают! Тут важно державу не посрамить! Я, например, буду в парадных джинсах! |
То есть, "пролонгация" снова будет! |
Leolik Лена, буду рада познакомиться в пн 29.05.!!! Постараюсь быть!
|
vibas Блин! А мне бы что-нибудь такое парадное натянуть? Можно я ограничусь парадными стельками?
|
В Николае пока уверенности нет))) Он отзвонится ближе к делу. Так что, если его ждать, пролонгация может уж очень затянуться))) |
вот этот момент меня совсем немного смущает :) было бы неплохо заранее знать сколько народу и заказать столики... или уже и я все пропустила? |
Да-да, ты права. Как раз об этом хотел написать - надо сейчас определить, сколько будет народу, чтобы стол заранее заказать. Ибо место популярное. Там же даже можно отдельные хоромы заказать, если получится! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |