Поздравляем Дениса с победой!
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
FMarina Спасибо. Вознаграждение конечно будет. Я даже знаю на какую поездку его потрачу.
tinka61 Vladimir_Shalaev Я тоже хочу проводить здесь больше времени, но время, как известно, самый дорогой да ещё и не возобновляемый ресурс. val-mar Спасибо, постараюсь не подкачать. Galina_Gorshenina вотэтода, вотэтода, вотэтонефигасебе... примерно так сегодня я изучал указ губернатора Nomad спасибо, не знаю с каких пор экономика это чисто гуманитарная наука, но ладно, спорить не буду) vadimbryansk333 Marsik lenasven очень приятно, спасибо))) sany4 |
Денис! Поздравляю с этим достижением и желаю не зарываться и почаще посещать сайт со своими достижениями в соответствующей области
|
104vlad Уральский государственный экономический университет (бывший Свердловский Институт Народного Хозяйства)
|
den-ekb Денис, здорово! Поздравляю от всей души! Новых успехов, удачи и уверенности в своих силах!
|
valerovna
5403 |
Денис, от души поздравляю! Очень достойно. Желаю дальнейшего роста и покорения новых вершин!
|
В наше не простое время для всех, а для преподавателей особенно, получить награду дорогого стоит! Поздравляю!!!
|
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |