Поздравляем Дениса с победой!
-Поздравляю, Денис!!! Ты в свои 26 лет-практически совсем юное дарование! Это дорогого стоит, молодец, мало кому удается в этом возрасте добиться таких существенных результатов в профессии, трудолюбие, упорство-так держать! И как у тебя еще остается время на рассказы? |
Денис, с победой! С достойной оценкой твоего труда! Надеюсь, что у победы есть материальная составляющая, которая позволит тебе расширить географию поездок!
|
Вот это новость! Дорогой Денис, от всей души поздравляю тебя с таким достижением! Ты большой молодец!
|
Денис, поздравляю!!! Ты - супер!!!
Теперь, когда награда уже получена, ты можешь немного расслабиться и чаще бывать на Туристере!!! |
Anna_08 Вы наверно как никто другой знаете о всех моих взлетах и падениях. Конечно говорим только о приятной стороне медали и спасибо Вам за это.
@Maksim_Starostin Marina2506 это очень неожиданное и крайне приятное событие, учитывая непростые условия конкурса. NataliaC выхода другого нет, поэтому работаем по полной программе. Путешествия и туристер мотивируют. vasilets Сергей, спасибо. Думаю, что я здесь надолго. Пока менять ничего не планирую. Последнее изменение 10 декабря 2018 17:34 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |