Витя (vibas) с днём рождения!
natchen Наташа, огромное спасибо!!!
Не помню. Я вообще мало что помню из того периода моей жизни. И у мамы вчера забыл спросить. Теона, спасибо огромное!!! В Грузию хотим!!! Только больше хотим в Рачу, Тушетию и Хевсуретию, чем в Батуми и на море.))) А вообще мы бы с удовольствием и в Тбилиси на выходные съездили бы когда-нибудь! NataliaC Наташа, большое спасибо!!! Вот всё потому что семья такая!!! fanolia Большое спасибо, Оля!!! Nomad Спасибо, Олег! В обмен на йены? vasilets Спасибо, Сережа! Приходи!))) Galina_eremina-1 Спасибо, Галина!!! Спасибо, Ира!!! Здоровья, конечно, хотелось бы побольше!)) Начинаю паковать чемоданы!)) AsiaGate Оксана, дуже дякую!!! Vladimir_Shalaev olgazav59 @Yurijvar Juliette17 KonstantinPavlov sbasman YaroslavGlukhov Огромное спасибо!!!!!! ronadort Коля, большое спасибо!!! А мне хочется ровняться на тебя!!! larkis8 Лариса, спасибо большое!!! Судя по фото, ты мне даришь голую женщину? |
Дорогие друзья!!! Извините, что не отвечаю каждому лично, но я очень вдохновлен и тронут!!!
ttttasha elenarossi Coshara alla38 Nedoma violik onegina17 Chedty Nasten_ka_Pavlik Leolik 16IrinaAnaneva evgeniaczech iffoneoff Olegka ala Galina_Gorshenina alla_gorbunova Tatiana_Dudarenko annaabrosimova usman56 albygan |
С днём Рождения!!!
Удачи, везения, замечательных путешествий, незабываемых эмоций и отличного настроения!!! |
- это твоя муза в югендстиле . Думаю, вы в Риге с ней встретитесь |
- она же каменная, а Аня - живая!!! Помнишь, что я писала про Венеру в Лувре? Специально для мужчин ! Или, если хочешь, то это образ Ани в Югендстиле |
vibas виртуально присоединяюсь к вам всем! Поднимаю бокал вина. Ещё раз с Днём Варения, Витя!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |