Витя (vibas) с днём рождения!
Поздравляем! Новых дорог и впечатлений! Здоровья и энергии для осуществления всех планов! А мы будем с нетерпением ждать ваших новых фото и рассказов!
|
Витя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Живи долго, 300 лет, как этот дуб! А счастливым тебя делают Аня и ваши детки! Пусть всегда так и будет!
|
Витя, с днем рождения! Сбычи мечт и приятных дорог! Новых добрых встреч, ну и мягких послевстречий :)
|
Лучше уже и не скажешь! Витя, и я присоединяюсь к этим словам - фото-гуру Витя! С огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего того, чего ты сам себе желаешь! Желаю тебе новых интересных поездок и чтобы они вдохновляли тебя на появление новых фотошедевров! |
С днем рождения, Витя! Путешествий, путешествий и еще раз путешествий, а остальное само собой приложится!
|
Витя, с Днем Рождения! Желаю тебе и дальше так же активно осваивать новые страны и красивейшие уголки Земли!
|
Витя, с удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!
Ты из тех людей, успехам которых радуешься. Красоты тебе, вокруг тебя, вокруг твоей семьи. Радости, удачи, новых дорог. |
Витя, от души поздравляю! Желаю тебе много интересных путешествий и встреч! Радуй нас и дальше своими обалденный фотографиями и чудесным рассказами!
|
Поздравляю! Желаю! Ура!
P.S. Дружище, не краснобай я сегодня))), что не умаляет моего к тебе трепетного и трогательного отношения. Будь! |
Виктор, с днём рождения!
Желаю, чтобы в жизни всего было достаточно, но чуть-чуть не хватало! Тогда будет понятно направление движения! |
Витя, поздравляю с Днем Рождения! Я очень рада, что знакома с тобой! Ты удивительный человек!!!
Пусть сбудется все, что просит твоя душа и пусть будет меньше тревог за родных и близких! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |