Миша Chedty с днем рождения!!!
Пусть это будет твоя самая большая трудность в Абхазии. Хорошо отдохнуть, эх хороши там горы... Спасибо, Ань! |
Галь, спасибо! Приятно, получать поздравления. |
Спасибо! Фрукты у меня тоже есть так что фотография по теме. |
Михаил, с наступившим днем рождения! Пусть ваши цели и мечты воплощаются, больше радостных, счастливых моменты!! Пусть все высоты покорятся вам!!
|
Спасибо больше за поздравления. Очень приятно. |
У Вас очень вкусное вино)))) В следующем году на 10-летие с мужем и друзьями собираемся в Армению в сентябре. Можно ли к Вам на экскурсию попасть? Мне кажется это так интересно...Организовываете ли Вы что-то подобное? может можно посмотреть где то такой экскурсионный тур к Вам? |
Нет я ни чего не организую, я просто всем наливаю, кто сколько хочет))) Когда будете знать даты сообщите пожалуйста. Мой винзавод в Арцахе не далеко от Степанакерта. В середине сентября в воскресенье, в деревне Таг бывает фестиваль вина, там можно попробовать почти все вина Арцаха и Армении, а так только мое))) за то в любое время))) |
Спасибо тебе, приятно! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |