Миша Chedty с днем рождения!!!
Сергей, Спасибо! Я держусь. |
Спасибо! Хорошо что не пожадничали и поставили два бокала. |
Спасибо! Представляешь заходишь в автобус а кондуктор вместо пяти копеек говорит: "девятнадцать рублей". За такие деньги даже не счастливые билеты должны быть счастливыми. |
Спасибо! Надеюсь скоро встретимся, ну где ни будь. |
Спасибо! И тебе радости! |
Спасибо! Надеюсь приедешь попробовать. |
Спасибо! |
Спасибо! |
После двух больших автопутешествий по США и Европе и наличия дома длительной тёплой погоды, наступила какая-то творческая апатия . Вот похолодает и поделюсь впечатлениями об Аляске и тихоокеанской части Америки ... |
Обязательно..... |
Миша, с Днем Рождения! За процветание твоего виноделия! Надеюсь, что в ближайшем будущем в этом бокале будет налито твое вино!
|
Михаил, с Днем рождения!!! Поднятых парусов и новых горизонтов! Пусть жизнь будет, как яркий калейдоскоп, и радует только хорошими и радостными моментами
|
Михаил, с Днем рождения!!! Ко всем пожеланиям присоединяюсь с удовольствием, а от себя еще добавлю: любви, семейного благополучия и новых туристических впечатлений!
|
Спасибо! Я приложу все усилия. |
Спасибо! Море какое то мое, соседское) |
Спасибо! Настойчиво ищу новые интересные дороги. |
любви, семейного благополучия и новых туристических впечатлений!Спасибо! Без семейного благополучия далеко не уедешь. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |