Модерация,или Мысли вслух..куда мы катимся?..
Меня до сих пор терзают смутные сомнения Если у человека всё в шоколаде за рубежами нашей маленькой солнечной системы, он от себя в восторге, крутой Вацапер-Телеграммер, то какой смысл с маниакальным упорством совать башку в заведомо чужую форточку, где тебя постоянно бьют поварёшкой по лбу? Вариантов мало и они очевидны: а) мазохизм, т.е. как раз отмеченная тобою неадекватность, б) А вот это уже куда серьёзнее. Любой более-менее заметный российский ресурс (пусть и не миллионник) в нашу ультраинформационную эпоху никак нельзя оставлять без духовного окормления по вопросам Крыма, Путина, прав кончиты вурст итд. Значит это уже не хобби, не удовольствие от общения, а паломническая миссия, и за перенесённые плевки Центр обязательно отблагодарит (совсем не бонусами ОЗОНа) |
Если уже даже либерально настроенная общественность так отзывается о Михалыче, то я даже и не знаю. Думаете, стоит ему присвоить звание "иностранный агент"? :) |
Cult-tourist
Просто здесь он чувствует свою безнаказанность.Ему тут тепло,комфортно и уютно. |
Макс Ершов, например, считает, что Михалыч добавляет мужицкого "перчику" в милое дамское "муси-пуси". Может, в этом сермяга есть, для интернета сегодня обычная ситуация Но если говно в личку и голимая политпропаганда через слово, то тут надо чо-то делать |
Cult-tourist
Администрации ,наверное,это выгодно.Ведь мы свалились от животрепещущих тем к возне с этой харьковской пропагандисткой. |
Не будь(те) вторым Михалычем
А почему харьковской, а не западногерманской? Харьков-хороший город, я там учился (в СССР) |
Cult-tourist
Потому что он из Харькова...в 90-е эмигрировал в Германию.Тогда евреям давали зеленый свет.Можно было выбирать...или Германию или Израиль. |
Ciriulic Может быть, в одном гастрономе отоваривались
|
Cult-tourist
А может еще бокальчик пива за одним столиком...и рассуждали о преимуществах социалистической жизни и тяжелой судьбе несчастных западногерманских немцев... |
Нет, такого "лектора" я бы запомнил . Мы тогда были суперпрогрессивные, слушали съезды депутатов через транзисторы, как хит-парад Европы+, и дискутировали на тему назойливого модерирования КПСС нашей общественной и личной жизни |
Nina_nina
Наверное, нужно просто понимать, что НОВОЕ это не новости с актуальной информацией о стране, городе, объекте, а свежая информация, которой поделился автор именно сейчас. Просто пропускайте , если ищите сиюминутную информацию)). |
Николай, это не самая адекватная позиция администрации - хам и подлец на сайте, который достал всех, а ты его отмазываешь! |
Да я не против! Просто считаю, что новый рассказ автора о давних путешествиях может содержать и часто содержит неактуальную информацию, и логично разместить его не в разделе "Новое", а в разделе с другим названием - ...можно например, "Воспоминания о давно минувшем" |
так и делаю, как и пропускаю неинтересные мне темы. |
Тема закрыта автором.