А из нашего окна
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Tatiana_Dudarenko
Луна стала главным «персонажем” этой удивительной ночи.Отличная обработка! Просто до мелочей. Очень понравилось! |
фото просто фантастические!!! Супер-Профи!!! , особенно белочка с семечкой! - какие красивые цветы! Это из окна такие видно? белое цветочное облако - вау! Мне всегда интересно смотреть на такие небесные сражения! Это так захватывает!!!! |
👍👍👍 Люблю такое "армагеддоноское"))) У меня опять закат. |
Ena Мы с Вами почти с одного окна фотографируем виды, правда города немного разные, зато на одной реке...
|
larkis8 Спасибо, друг. Специально для тебя еще одна моя лесная соседка. Бельчонок.
|
Танюшечка, спасибо огромное!!! Какой забавный! Ты просто фантастические кадры делаешь!!! |
Лариса, вот и я не смогла удержаться, побежала за телефоном. Небо радует Виктор, это же чистый сюр или кадр из фильма-катастрофы. Очень классно Евгений, а ведь и правда очень-очень похоже! |
У меня из окна видно Ялту.... Поэтому хочу скорее в офис, тяжело на такое смотреть!
[img]https://live.staticflickr.com/...[/img] |
Так ты же можешь присоединиться! 😃 |
НЕТ!!!!!! Потому-что я работаю!!!!! ! |
В обеденный перерыв! Или после работы. |
предыдущая | 1 2 3 4 5 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |