А из нашего окна
Вроде была уже когда-то такая тема (начатая CyprusExpert, (С) Все права защищены), но теперь - в период повальных самоизоляций и других мер по борьбе с пандемией - она приобрела новую актуальность.
Поделитесь, пожалуйста, видом из вашего окна, или с балкона, или с крыши. Или что-то подобное. Желательно, чтобы это было красиво, но не обязательно.)) Так мы лучше узнаем друг друга и ситуацию вокруг)) Последнее изменение 1 июня 2020 7:45 |
Да, тема была – помню потому что сам её начинал 😄
Как раз на днях сфоткал айс-кофе на фоне вида с балкона. Завтра сфоткаю вид так, чтобы он не был размыт. |
Вить, что только не сделаешь, чтобы поддержать твою тему.. .)))) У тебя все фотки с окна, а у меня с балкона... Лови!
Армагедец! Одна радуга Две радуги Одна молния Еще одна молния Зимняя пурга Зимние закаты |
Вид из окна сельского домика перед вечерней грозой в последний майский день ...
Последнее изменение 31 мая 2020 23:21 |
У меня не совсем окно, верандочка на которой стоит гриль. Тот который вооруженный и к бою готов - это осень. Дамы с детьми весна.
|
Аня, ничего себе! А можно фото после урагана? 😱 Ужас! Значит, я ее у тебя сплагиатил! Сейчас внесу поправку в название. Кофе - тоже классно! Интересно, а мне можно постить фотки с кипрского балкона?))) Olga81Iv Оля, красиво! Ciriulic Классно!!! Только почему не видно ни одного костела?)) Вау! Так ты "высокожитель"!))) Молнии просто отпад! На длинной выдержке? Lilija_Krjazheva Как высоко у Вас! Вау! Редкостная радуга! 👍 Классно!!! И церковь есть!))) У нас такое снежное было в мае! В конце причем.) ONA Анна, как красиво! У Вас и высоко, и леса еще! 👍 Супер!!! Надо фото из окна дачи поискать! Миш, круто!!! У тебя, конечно, совсем единение с природой, о котором только мечтать! 👍 Оленей приручать не пробовал?)) А вот эту лужайку ты стрижешь? Или она уже к лесу относится? И вообще у тебя забор есть? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |