Успеть,чтобы не опоздать!..
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Вот и я так ехал в Питер из Риги. На халяву, по акции! За 9,50 лат с гонками, полицией и другими приключениями на свою ж. |
tim12шикарный рассказ, но не позавидуешь, хотя и есть о чем вспомнить
|
Да, Анна. Весело было... Главное, что успел, а ведь мог серьёзно пролететь. |
ala Алла, спасибо за приглашение.
Трудно сходу вспомнить что-то. Мы с женой люди "трезвые". Относимся к подобным делам (приезду на вокзал, в аэропорт и тд.) весьма серьёзно. Вот что-что, а с этим делом у нас чёткое попадание в "золотую середину", т.е. без опозданий и без приезда за "лишнюю" пару часов. Но вот один раз всё же пришлось понервничать. Август 2014-го. "Традиционная" в это время поездка на отдых в Хорватию. Выехали в Домодедово на такси нормально по времени и..................... И вот километров за несколько до аэропорта встали в пробку............. и встали ОЧЕНЬ капитально Было совсем, мягко говоря, не смешно. Но слава богу всё обошлось, хотя простояли там весьма прилично. Почему была эта пробка, и соответсвенно наша нервотрёпка. На трассе шли дорожные работы. А уже на отдыхе (в Хорватии) мы встретились с парочкой, с которыми познакомились там же в Хорватии годом раньше. В разговоре упомянули как нам пришлось понервничать.... Сами они прилетели на дней 10 раньше нас. Они рассказали нам в ответ, и как сами чуть не опоздали на свой рейс и про панику. которую они видели своими глазами. Как народ выскакивал из такси и с чемоданами бежали в аэропорт. Хотя, честно говоря, не представляю как можно бежать в аэропорт километров за 5-10 (как это было у нас) |
tim12 Главное, конечно - успели. По себе знаю, в погоне денег не жалеешь, но все-таки за чей счет весь банкет? Такси, другой автобус...неужто рижская компания разорилась?
|
Я однажды в Копенгагене чуть-чуть не опоздал на круизный лайнер))
https://www.tourister.ru/responses/id_2958 |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |