Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
Я не очень понимаю что вы тут считаете, точнее понимаю что, но не понимаю зачем. Помню в матче Австралия - Фиджи такой или похожий счёт был. И какой реакции администрации вы ждете, если мат давно уже удалён с сайта. |
Пользователь НАРУШИЛ правила сайта (не впервые). Скрины я Вам прислал (качество нормально, видно?), Вы ж доказательства просили, раз сервера у Вас не справляются... Будут ли к нему применены какие-то действия? Вот мой конкретный вопрос p.s. к слову, прошел в Ваш твиттер по ссылке с Вашего профиля, и что-то выражения там тоже о-го-го ![]() Последнее изменение 14 января 2020 17:58 |
о 22-1 уже! размочили ![]() а ответа на вопрос про пользователя, увы, так и нет.... ![]() |
Обсценная лексика вообще неприемлема. Ни на сайте, ни в жизни... бывают особенности и исключения, но это именно исключения.
|
ну, судя, по жизнеспособности пользователя - точно бывают исключения ![]() |
https://www.tourister.ru/... Андрей, ты наверное пропустил тогда дискуссию. О границах допустимости лексикона особо говорить не о чем.
Я традиционно стараюсь не переходить на личности, но указанный тобой персонаж в "Вопросах/Ответах" отличается повышенной возбудимостью и высоким уровнем хамства к окружающим. Причем ранее ник у него был другой, но манеры те же. На мой взгляд правильно - забанить таких навсегда. Что касается отношений с администрацией сайта, то мой подход простой: эта площадка - частная собственность, не нравится тут обитать, бери шинель, пошли домой. Критиковать можно, но в более спокойном тоне и лучше не в публичном пространстве. По опыту знаю, что "глас народа" тут слышат и выводы делают. |
пропустил, пробегу сейчас
это да
так история уж тянется сколько ж...
она создана частниками, но вроде как направлена на повышенную оборачиваемость... о чем тут в Статистике и хвастаютя... от этой статистике Частникам и польза в Кэше... нет? Если ты про правила, ну, наличие здесь персонажей, которых мы обсуждаем, разве в плюс частникам? И вот посмотрел сейчас Инсту Николая... там вообще про Турситер ничего, только про путешествия свои... хотя, Инста вроде как - бесплатный рекламный сайт ![]()
а где нужно критиковать, если не в форуме пользователей? ![]() спасибо про "глас народа", но вряд ли услышат ![]() |
пробежал... там больше про выражение эмоций, а в случае, о котором я пишу- сознательное поливание грязью пользователей... |
хотя вот сейчас посмотрел, и увидел, что более 50% просмотров не из Мск, Спб и Еката последнее время ![]() ![]() https://www.tourister.ru/stats |
полезный в кавычках? ну вооот
![]()
я никогда не укоряю никого ![]() если уж тут про это - то, на общее высказывание про криминал в Риме, я высказал общую цитату из произведения известного писателя. все ![]()
в который раз сводится к этому... а почему никто не досаждает той же администрации своими вопросами, что тот же Тапантула по каким-то причинам остается здесь пользователем? в этом мой вопрос. Если Вы за сайт - почему не ратуете за чистоту раздела Вопрос-ответ, где человек явно злоупотребляет доверием сайта??? |
RuA
И за сайт, и за тебя, Андрей! Так тоже может быть. - ратую. А как надо ратовать? ![]() Знаешь, я больше отвечать не буду. Мне кажется я все сказала. Имеющий уши, да услышит. Мат убрали ( я так понимаю). Дай людям подумать о своем поведении... Остановись уже. |
повторюсь, из вчера удаленного администрацией форума, что сайт может быть закрытым клубом, топ-20, топ-100 и т.д., к этому, наверно, мы движемся,.. где есть строго определённые темы и герои но это ведь ведет к снижению оборотов статистики... = падению доходов админов... хотя, я опять может перебарщиваю, хотя как-то приводил интервью с Барминым про стрижку |
в век компьютеров решения принмаются в секундо-минуты... увы! ![]() |
чуть расширю кстати, моя фраза была про отсутствие конкретных примеров по криминалу в Риме, вот и все. и, к слову, вот сегодня наткнулся на рассказ про Венецию ,в котором утверждается, что есть жд пути к аэропорту Марко Поло в Венеции... которых нет, быть не могло и не будет... а этот рассказ на главной странице в разделе Лучшее ![]() Повторюсь, если это только мне видно, - ну, бывает... Последнее изменение 14 января 2020 21:26 |
образумить сетевого пользователя?? так и я тут могу представиться трехголовым змейгорынычем ![]() так что - это для чего-то нужно ![]() |
Искренне радуюсь за Вас... Потому что мои обращения последнее время, - "так решил модератор на свое усмотрение" а обращение к Администрации закончилось, что нужно какую-то доп.форму заполнить.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |