Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
на других сайтах сразу санкции за такие вещи - блок, бан или ограничение функционала
хочешь материться - иди к папе и с мамой и там их "радуй" |
Привет,ты борешься с ветряными мельницами..тебе это надо?...
Не проще этого ядовитого паука не замечать?... |
Спасибо за сравнение с ДонКихотами ![]() Ну, удалят меня с сайта - ну ок ![]() Но, если этот персонаж близок к Админам, ну, пусть признают... Читаю сейчас правила Роспотребнадзора в РФ кстати, по использованию мата на сайтах - очень интересно ![]() а эту тему тоже удалят скоро с сайта ![]() |
Однозначно ненормативная лексика на сайте неприемлема. Но, дабы не "подбрасывать дров в костер" (пусть и опосредованно), поддерживать подобные провокационные "беседы" не стоит
![]() |
Если на меня намек, то я отвечаю пользователям, кто не сталкивался с Тапантулой... не конкретно пользователю... как мне кажется там нет моего прямого ответа, о чем я пишу в форуме - что прямое общение порождает еще большую агрессию ![]() |
Моё мнение, во первых администрация сайта должна с уважением относиться к нам - пользователям сайта, и пора бы давно заблокировать этого персонажа наряду с рекламщиками и тому подобными.
|
п.2.2.3. Соглашения сайта, которое, в который раз, в отношении конкретного пользователя, спускается н тормозах Увы |
Здесь не намек на тебя в частности, а предложение всем пользователям в целом. Его нет, но я пишу об опосредованном общении. Если человек в принципе склонен к агрессии и подобным проявлениям, он уцепится за любое опосредованное упоминание, что выльется в тот результат, который имеем. |
Нее, я не собираюсь... Просто хочу нормального общения и соблюдения прописанных самой Администрацией правил ![]() Спасибо! ![]() |
конкретный пользователь ВСЕГДА начинает САМ. в этом и фишка, в чем терпимость сайта: рассказов у него нет, а только поливание грязью пользователей на Вопросах-ответах (тут дело в том, что он типа спецкор каких-то там газет, но в инете лазит все свободное время... вот у меня фабрика, я большую часть провожу там, и у меня нет времени на инет... а уж стремления поливать кого-то грязью.... ну, у кого-то такой опыт был, а у кого-то иначе, почему нет... зачем материться...? и это ведь не первый случай!!) |
Надеюсь, администрация сайта пояснит причины бездействия ![]() |
я тоже вчерашнюю мою тему, как я написал в топике, просто удалили... а сейчас мне Лебедев написал про некие скриншоты - отправил - типа, сервак, наверно, не справляется по данным, а ведь у всех у нас тут личные данные ![]() |
вдруг, подумал - а кто-то ведь и в Кэшбеке Букинга участвует с номерами карт... Если контроля данных нет... ![]() |
Здесь согласна с тобой полностью. Опыт у каждого свой. И ставить под сомнение чей то опыт, более того, критиковать, используя неприкрытое неуважительное отношение к остальным пользователям, ни под каким соусом неприемлемо. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |