ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
- а ведь теоретически и наши могли бы... Я думала, что англичане будут круче играть... Только нашим бы такой проигрыш Англия точно бы не простила, придумали бы, что мы над полем газ специальный запускали |
larkis8 Ларис, я не думал что буду болеть за кого-то после вылета наших. Думал, что всё до балды. Наталья вчера вечером предложила: давай посмотрим. Ну, ладно.... давай. Думал, просто посмотрим футбол. Без всякого "боления". Но.... через пару минут сам почувствовал, что мои симпатии на стороне хорват. Я обожаю Англию (в смысле - Великобританию....). Лондон для нас с Натальей, вообще - город №1. Англичанам великое спасибо за то, что именно они трансформировали рок-н-ролл в рок. Величайшее им спасибо. И "львиная" доля рока, который я слушаю - это Англия. И всё же..............
Как сказал ВВП: котлеты - отдельно, мухи - отдельно.... И придумали бы, и думаю ещё что-то придумают. Не сомневаюсь. Вот поэтому мы искренне рады победе хорватов. Слава богу, что нашлись те, кто в выражении "казнить нельзя помиловать" поставили запятую после первого слова. Ура! И эти самые, кто "нашлись..." - славяне. P.S. Не ожидал от себя, что всё-таки буду "болеть". Переживали очень. А уж когда хорваты второй гол забили, думал сердце выскочит. Ужас какой-то.... не хватало только инфаркт заработать от этого Но надо признать.... Вратарь у англичан - И негр - тоже молодец. Последнее изменение 12 июля 2018 15:17 |
До сих пор пока, вроде, не нарушалось то, что в Европе выигрывают европейские команды. А поскольку практически вся сборная Франции родом из Африки и рядом, то можно смело ставить на Хорватию)
|
[img]https://farm2.staticflickr.com/...[/img] |
Старый футбол-анекдот: Играли негры с неграми, а проиграли французы. |
- отлично! Ликёр, кстати, замечательный |
Это даже круче олимпиады. Не знаю почему, но так вышло. Во-первых реже. Олимпиады я уже две пережил, а ЧМ один. И сомневаюсь, что в ближайшие 50 лет у нас еще один проведут. Но и не это главное. Веселые болельщики (в основном из Латинской Америки) привезли нам карнавал и показали как это надо праздновать. Весело, без агрессии, выпендриваясь всякими кокошниками. И мы увидели как это здорово! Надеюсь мы теперь сможем так болеть и радоваться еще не раз и не только футболу. Вот отложить всякие проблемы и окунуться в праздник. Всей страной. И да, немного грустно, что этот праздник заканчивается. |
Не, мы правда с женой ещё не поняли всех правил. Но болели искренне. Более того, и не только за наших. В частности, за хорватов, которым же и проиграли и переживали. Как радовались, что хорваты выиграли у англичан и как расстроились за проигрыш французам Расстроились.................................. |
Вообще-то, подобные рассказы в чистом виде - Событийный туризм. Есть такая категория. Так что... модераторы были не правы |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |