ЧМ по футболу - репортажи, встречи, впечатления.
- Володя, если это случится, то готова приехать к фонтану с полотенцем и фотоаппаратом ! |
larkis8 Подъезжай!
|
- Мы с девочками поспорили пройдут ли наши в четвертьфинал. Девочки, в случае победы обещали весь день ходить с усами. Пришлось одной из них в таком виде ехать на переговоры |
Vladimir_Shalaev
Несите шампанское к фонтану - гулять так гулять, что в воде купаться. Ну дам еще надо, да, чтоб кричали на ухо - ах ты мой Игнашевич, шалун. Я вот чуть накатил, достал футбольную форму, сейчас в бар отправлюсь. Есть, правда, подозрение, что матч то можно и не увидеть целиком, вернее, не вспомнить) |
Но, кстати, не хотел ставить, но вискарь оказал влияние - сейчас под коэф. 4.31 поставил полтинник на наших. Так, чтоб болелось четче)
|
А вот бы!!! |
Респект сынуле! |
Нервы жуткие! |
Второй тайм наши играют намного хуже! Мяч почти все время у хорватов!
Сейчас чуть не забили опять нам, спасла штанга! |
У меня пока ставки не проигрывали)) Не бояться))\
Хотя по любому молодцы. Но - звезды уже взошли, там есть наша?) |
Жаль, и Фернандеса еще жаль - лучший игрок матча, и, как не раз бывало на ЧМ - мимо...
Но молодцы, сказать в упрек нечего. Сейчас два виски за них закажу. Или пять, неважно. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |