Опрос на тему голосования за медали
@Maksim_Starostin
Еще по сезонам, не только по времени суток. И, отдельно - рассказом, фотоальбомом, отзывом, советом. |
klaudia можно и так. Все равно система будет работать. Плюс можно минимальную длину комментария для учёта в рейтинге сделать — например 10 символов.
Я иногда появляюсь на одном зарубежном форуме, где именно такая система начисления рейтинга. Если рассказ интересный — его прокомментирует наибольшее количество пользователей сервиса.. Можно и за количество комментариев начислять. Завязалась беседа — значит скорее всего материал интересный. |
Olga81Iv, уже ж была на сайте двухфакторная модерация несколько лет назад - администрация и жюри из пользователей. Не пошло. Обиженные на действия анонимных модераторов такой вой поднимали, что нынешним склокам о "медальках" не чета.
Последнее изменение 7 апреля 2021 12:55 |
Проголосовала за отмену. В том виде, в котором существует голосовательный процесс, медали потеряли ценность
|
Elita_Lopatinskaia
вот и я про то. Взрослые те же дети. Больше конкурсов и соревнований, больше тем для разговоров и споров! Разве лучше жить в тихом болоте? |
Черт, я все пропустила . Не завидую я Николаю, он ,подобно Соломону, держит в руках ребёнка (награду), которую готовы порвать, что бы ни было предложено. |
Olga81Iv
А у нас много таких авторов, которые смогут удовлетворить искусствоведов,профессиональных фотографов и гидов ,вместе взятых?.. У нас и так все в одной упряжке- вместе соревнуются и простые смертные,и искусствоведы,и фотографы,и профессиональные гиды. Я бы еще тогда ввел приз простым участникам.. Последнее изменение 7 апреля 2021 11:00 |
Mnemon не знаю, мне кажется, по комментариям, часто совершенно не информативным, и не дискуссионным, совсем не стоит ориентироваться. Мне часто ОЧЕНЬ нравится материал, но комменты оставляю редко, просто очень - очень понравилось.
|
Вот не нравится мне привязка к слову "профессиональный". Для профессионального удовлетворения существуют другие ресурсы, где соревнуются профессиональные писатели, фотографы и т.п. Мы же здесь любители в большинстве своем |
О! Это опять тот же самый механизм сбегания к тортику всегда лобзающих тебя друзей.
Разумное мнение, к которому стоит прислушаться! Я бы ещё добавил - «Рассказ Года», «Редко посещаемые страны» и др. Будем надеяться, что Администрация, сделав первый шаг, свернёт на этот путь ... Последнее изменение 7 апреля 2021 11:09 |
а я не думаю, что комиссия будет лютовать, но хотя бы не будет претензий, что медаль дают за посредственность, что голосуют боты, друзья-коллеги, группировки, да и ценность награды повысится, уверена, что 4 медали за месяц (рассказ недели) точно достанутся достойным материалам. Лично я не комплексую, что мои рассказы не попадут в награды, зато уверена, что награждённые будут best of the best. А если вдруг какой-нибудь из моих рассказов будет награждён признанием, это будет реальная ценность. При этом лично мне кружки, футболки и палатки не нужны, как и конкурсы, где за них сражаются, зато если я напишу рассказ, который будет признан независимой коллегией (а они будут голосовать как присяжные, скажем), мне будет невероятно приятно. P.S. судят же учеников 4-го класса музыкальной школы учителя музыки, и выделяют лучших, кто-то будущий музыкант, кто-то хорошо играет, а кому-то медведь на ухо наступил, и никто из детей не страдает из-за профессионализма учителей. Последнее изменение 7 апреля 2021 12:38 |
Я тоже сожалею. Многие только сейчас "открыли" для себя свою страну. Будь недобрым словом помянута пандемия, но путешествий по России стало значительно больше, и каких! И имя достойное было предложено для названия конкурса. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |