Новости награды "Признание пользователей"
Немало, и среди много качественных материалов. |
Мне нравится: и то, что возможность выдвигать теперь 1 раз в месяц, и то, что будут отслеживать IP адреса, иногда закрадывалось сомнение, как материал способен получить молниеносное утверждение...
|
arxitektor Ну Вы же сами написали:
|
Nomad у меня тоже так было. Но речь же не о публикациях, а о награждении! Ты же не для медалек публикуешь столько?
|
YurijTravel
Именно. Но администрации с этим возиться лень. |
Думаю, если мы все попросим - они на это пойдут! |
klaudiaКлава, я вообще не про тебя. ТЫ ездишь, у тебя есть время сейчас и ты выдаешь информацию, которой многие воспользуются. И не про себя, т.к. у меня 1 материал в месяц в лучшем случае. Я вообще про то, что надо решения принимать взвешенные. В этой информации здравое ишь то, что отменили 10 баллов. Остальное, как Ира сказала, демотивация.
|
tinka61 это вам кажется, что много достойных медалей среди частых публикаций. Я считаю по другому. Но, если эти авторы умрут без медалек, значит они пишут не для меня, а для себя. Тогда и не жалко.
|
Если оценивать по объективным параметрам, то это будет нарушение социальной справедливости :) Не все же могут в дальние страны ездить, и не все умеют красивые фотографии делать, но зато хорошо дружить - это каждому доступно :) |
дают возможность - плохо, не дают - тоже плохо. Нет в жизни справедливости. |
ala
Ну вы уж как-то определитесь, для кого автор писать должен! |
-страница Новое ты забыла уточнить! О, зато какой полет фантазии у автора или вернее полное отсутствие оной! Вот с этим администрация почему-то ничего не хочет делать! -да что там неделя, в день даже! Про 10 баллов вообще было лишним изначально добавлять - убавлять, смысла не вижу. -где-то же берут, не думаю что пишут ночью, лишая себя сна, у всех разный график жизни и интересов. |
в этом есть логика. Многие читают о том, куда собираются ехать (по возможностям), некоторые читают куда мечтают поехать. Но мало кто читает о том, куда и не мечтает поехать. |
Leolik Лен, не "алаверды", а искренне -твои материалы - именно "рассказы", им не жалко медалек и чаще. Но есть авторы, с медалью в каждом материале, котрый отнести к жанру рассказа очень сложно - сухое изложение дат. Так хоть при новых правилах два варианта будет: или у такого автора меньше медалей, что справедливо, или реже будут выходить эти материалы, и вновь меньше медалей, что тоже справедливо.
|
NataliaC
Именно, причем администрации об этом открытым текстом не раз говорили. Но кому-то чужие медали гораздо больше поперек горла, чем качество контента сайта. Последнее изменение 5 декабря 2020 15:13 |
Если награждать самим, то нужны некие критерии. А если будет оценка по независимым критериям, то это тут тоже много кому не понравится. Хотя можно было бы взять за образец известный всем сайт, где звездочки раздает администрация. Одна * - за попадание в Лучшее. Две ** - самым лучшим из попавшего в Лучшее. Три *** - нескольким лучшим за месяц. |
arxitektor Я говорила про публикации, не про медали. Не надо перевирать.
|
Действительно, наверно, так и есть! Поэтому, чтобы поставить за это автору подножку, его минусуют! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |