Бронирование отелей на букинге через Туристер.
предыдущая | 1 2 |
Я бы частично согласился с топикстартером. Может в условия добавить "с рейтингом отличным от нуля"? Ну чтобы хоть как-то поощрить именно пользователей сайта, а не случайно зашедших...
|
В таком случа кол-во участников розыгрыша сократиться в разы, так как случайные зашедшие люди не будут заморачиваться. В этом случае необходимое кол-во участников наберется только через год наверное. Ну и естественно нам это не совсем выгодно, как писалось об этом выше. Для постоянных наших пользователей мы этим летом внедрим пару интересных возможностей, про одну я упоминал выше. |
Vera2012, "рейтинг отличный от нуля" ну совсем не тянет на "дедов".
А аргументировать можно и по-другому. Мне, как активному участнику, хочется видеть на сайте новых людей. Кзалось, что сайту кроме денег, важен ещё и контингент (хотелось бы верить), поэтому, как думалось, случайные пользователи хотя и получат приз, но в жизни сайта принимать более активное участие вряд ли будут. Поэтому хотелось бы видеть тех, кто хотя бы как-то "засветился" и отметился не только перед администрацией, тем, что заработал для неё денег, но и тем, что проявил социальную активность. lexus всё разъяснил, всё стало понятно. P.S. Ответной грубости не дождётесь ;) |
JulGer Отправил вам письмо. Сообщите пожалуйста в личку какой до этого у вас был email.
|
предыдущая | 1 2 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |