Конкурс «Мой путеводитель по городу»
Julia_McArovaГолосование еще не открыто. Сегодня вечером откроем. Если будут голосовать все подряд, то накрутить голоса будет проще простого. Научены прошлыми конкурсами.
|
Ena
Один пользователь может голосовать хоть за каждый рассказ Голосование начинается сегодня вечером и заканчивается в полночь по московскому времени с 3 на 4 июня. 4 июня подсчитываем голоса и объявляем победителей. Рассказы которые сняты с конкурса не отображены в ленте рассказов на странице конкурса, значит они просто не участвую в конкурсе. |
[qОдин пользователь может голосовать хоть за каждый рассказ][/q] вот это правильно, это здорово !!!
Спасибо за разъяснения, все понятно |
Ой, а тут еще модерация есть, забыла.
Надеюсь, что успела отправить путеводитель на конкурс. Еще только 21-00)) |
В личку пришло сообщение с просьбой проголосовать за конкурсный рассказ от одной из участниц конкурса,интересно мне одной выпала такая почётная честь?
|
- ну я не выбираю самый-самый лучший. Ставлю плюс всем, кто чем-то понравился. Вообще должен отметить, что тема очень в тему сайта. |
Моя оценка включает два равноценных параметра: интерес к изложенному (тут, конечно, важно мастерство преподнести и заинтересовать) и практическая полезность в момент использования.
|
Получила сообщение уже от трех участников конкурса, обратить внимание на их работы. Это не первый конкурс на моем веку на сайте, но такое в первый раз... плохая тенденция однако
|
Рейтинг нужен выше 0. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |