Новый конкурс!
предыдущая | 1 2 3 4 |
чтобы сильно не растягивать, условно - летние поездки. - потому что нужно определить победителя, и при голосовании за одну единственную работу точно будет выбрана самая лучшая. Мы стимулируем большой внутренний диалог у читателя) |
это в процессе исправления уже. |
Если голосовать только за одну работу, то будут голосовать в первую очередь за друзей :) А если бы можно было сразу за несколько, то тогда, помимо друзей, народ бы голосовал и действительно за то, что интересно :) |
NataliaC natalia1421 vibas добавили большую плашку (и веб и мобильная версии). Как считаете, норм видно?
|
Друзья все равно не узнают, так что можно голосовать объективно |
В мобильной версии отлично! 👍 |
Borracho еще сердечко такое пульсирующее... с обратным отсчетом
Отлично видно! Во всяком случае, в мобильной версии об этом мероприятии стало известно И для пущей верности рассылку пользователям, ну, как новостную |
-пока не прочла здесь - не увидела!!! |
-а ты допускаешь такую ситуацию - друзей несколько, что делать, как поступить, а? Вот это засада!! |
Да все возможно! Поэтому надо всех участников наградить, главное не победа, а участие :) Последнее изменение 11 октября 2021 16:00 |
-еще поменяли формат, вот теперь только слепой не увидит!! Последнее изменение 11 октября 2021 16:09 |
И у меня тоже исчезла в мобильной версии. 😱 Borracho Что-то пошло не так... |
natalia1421 vibas да, там технически слишком заморочено ее держать, и либо на веб-версии наверху и без мобильной, либо и в вебе и в мобильной весьма низко ее держать. Да и с мобильной вряд ли кто-то голосует.
|
Borracho, понятно. И, все-таки, зря не дооцениваете "мобильных". Я бы, может, например, еще на прошлой неделе проголосовала, сидючи на пляже
|
Итак, вот результаты: https://www.tourister.ru/russia2021
Тройку победителей прошу выслать мне в личку актуальные емейлы. |
предыдущая | 1 2 3 4 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |