Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
-это почему? Едешь в декабре и до марта? |
NataliaC Возвращаюсь только 12 числа... ))) Придется ваять прямо на местах... а еще фотки!!!
|
-справишься!! |
Ну я могу сделать вид, что не читала этот комментарий - можешь писать про Ливан! Отличный конкурс! Кто еще не думал, куда ехать - прекрасный повод подумать Я в лучшем случае поеду отмечать к друзьям (жаль, что смена дислокации в пределах одного города путешествием не считается) . Зато готовлю кресло и напитки для удобного чтения |
Поскольку Новый год дома, то и писать могу только про оливье. Так что тоже поучаствую в качестве читателя.
|
Т.е. должно быть не менее 15 роликов? В правилах же для рассказа - не менее 5! Или это только для конкурса изменено правило (гы, чтобы неповадно было видео вставлять ) |
Мы тоже едем встречать Новый год, но это будет по Европейскому времени и .... с 12 по 19 декабря... Никак не впихнуться в этот конкурс??😢
|
Вить я могу подтвердить, что видел тебя в Ливане на Новый Год. Мы можем заранее договориться что мы там делали, а потом как бы случайно встретились. Фотографий нашаршим где нибудь в другом месте, непохожем, чтобы все удивились, у меня есть секвойи скажем, что это ливанские кедры, типа схитрим... Покроем себя неувядающей славой и получим огромные призовые! |
Мы все это сделаем потихому, ни кто не догадается. Я уже потираю руки, представляя себе как мы наживемся. |
Иду короче я по Ливану, бац Витя и Миша навстречу. А дело было в самый НГ. Елка еще на центральной площади была помню вся в снегу.
|
Центральная площадь Ливана. Звучит! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |