Конкурс «Моя первая заграничная поездка»
Нет, так не получится. Один пользователь может отправить один рассказ на конкурс. |
lexus, кстати предложение: оценивать рассказ могут пользователи, зарегистрированные не позже даты объявления конкурса. А иначе накрутки неминуемы.
|
Ну можно например написать "в 20-м веке" ) или "где-то ближе к наступлению третьего тысячелетия", "давным-давно", или поставить любой понравившийся вам год. Цифры же здесь не главные ) |
и по-хорошему, оценки должны быть неперсональные. большое количество друзей, как правило, дает неплохой плюс в голосах ) и может быть, со стороны администрации форума должна быть какая-то отдельная оценка, экспертная, как у жюри ) |
согласна с xolerikk! Кто-то новичок без друзей и кто-то старичок любимый и уважаемый - несколько не равные весовые категории!!!
|
Margaritka, не совсем так. Посмотрите, как благосклонно принимают новичков, если у них хорошие рассказы! Того же Xolorikkа лайкают не меньше остальных.
|
Mnemon и это тоже есть!!!
когда отличные фотки и классный слог, грех не заплюсить!!! Последнее изменение 22 ноября 2012 16:37 |
Хм... У нас так и написано в условиях Оценивать рассказы смогут только пользователи, зарегистрированные до старта конкурса (21 ноября 2012г.) и имеющие рейтинг отличный от нуля на этот момент. Это сделано для борьбы с накрутками. или я что-то не так понял? |
lexus а на мой вопрос ответите последний на предыдущей странице???
|
Этот вопрос? P.S. А, если к тому же не можешь точно вычислить год??? тогда какую цифру ставить??? То есть вы не помните год вашей первой поездки? |
На конкурс можно подать только один рассказ. Задача конкурса в том и состоит что нужно написать рассказ, уложившись в 8000 символов. Вы можете дать ссылки в вашем конкурсном рассказе на другие ваши рассказы, относящиеся к конкурсному рассказу. |
lexus Спасибо! ...это я и хотела уточнить!!!
|
lexus, а, да, пропустил этот момент, так и написано в условиях ) Спасибо ))
|
8000 знаков, конечно, очень мало. Три страницы в 12 шрифте тянут на 9000. Может, все-таки поднимемся хотя бы до 9000?
|
А еще не совсем ясно - голосовать и оценивать конкурсные работы можно только, начиная с 17 декабря? До этого срока их можно только просматривать? Или как? Разъясните плиз!
|
- нет, еще размещать. |
Тема закрыта автором.