Итоги года — 2018!
Ольга, хорошо! Но можно я все-таки злобу где-то глубоко внутри затаю? |
vibas Не , Витя , все - это ВСЕ! Я уж и забыла , с чего все началось! Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Новых рассказов и не менее замечательных фото!
|
Olga-Valeriia2017 Спасибо!!! Тогда не буду ничего затаивать!
|
Голосовать оказалось сложнее, чем подумал сначала.
Но я справился и отметил достойных1)))) Последнее изменение 1 декабря 2018 23:23 |
Приятно было увидеть, что и моё творчество было отмечено читателями и администрацией! Это мотивирует скорее закончить обзорку последнего путешествия в ОАЭ. Всем желаю честного голосования и удачи!
|
Всем добрый вечер! Объясните, пожалуйста, как можно проголосовать? Если уже ставила лайк за рассказ раньше, это считается за голос?
|
Марина Открываем страничку https://www.tourister.ru/itogi2018 Там внизу страны. Жмем на страну, далее открываются рассказы. Из них надо выбрать лучший. Раздел голосования в самом низу рассказа. После голосования система попросит подтвердить, что голос отдан именно за эту работу |
Ага, внизу рассказа, значит. Сергей, спасибо! Пошла искать |
Очень приятно увидеть себя в номинации, дебют такой неожиданный)) Спасибо! Иду читать рассказы и голосовать)
|
добрый вечер всем! добралась до обсуждения! приятно было увидеть свой якутский рассказ в номинантах. Не зря от комаров отбивалась на Синей! ))
Много интересных материалов! Сложно будет выбрать! )) |
абсолютно точно! У меня ещё 5 поездок зависли за 2016 и 2018 годы. Уж больно урожайные годы выдались, не успеваю физически уделить время творчеству из-за работы. |
- аналогично! Я в этом году написала про 2,5 поездки из 5. За самую большую - Байкал не бралась вообще. Отложила на следующий год . |
Лариса, поддерживаю! Много достойных материалов, так сложно сделать выбор |
Лариса, очень разумные предложения. Поддерживаю |
Ира, 8 недостаточно, надо хотя бы девять!)))) |
larkis8 Да, пожалуй и я согласен насчёт путешествий не только текущего года. А вот голосовать несколько раз в номинации, наверное, не стоит. Хотя выбрать порой очень сложно. Я вот с Дальним Востоком, например, вообще в тупике, каждый из предложенных материалов вызывает глубокий интерес и максимум удовольствия, как и максимум уважениея к авторам...
Из пожеланий на будущее для администрации, хотел бы предложить добавить номинацию "Новые имена" из числа тех, кто только появился на сайте. Очень рад, что выросло их количество, причём явно весьма замечательных, это не может не радовать. Может стоит еще выделить в отдельную номинацию "Отзывы об объектах", тема сама по себе исключительно полезная, как мне кажется. По крайней мере, помогает в период планирования поездки. Последнее изменение 2 декабря 2018 0:36 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |