Конкурс "Новогодняя мечта"
- хороший вопрос! :)) и я об этом думала, так как если уж мечать, то с размахом! :))) |
Nomad батюшки святы, а что я-то?))) как говорится - мечтать не вредно, вредно не мечтать!
marsada teona нет, не ограничен Последнее изменение 29 октября 2014 9:35 |
Интересный конкурс. А как быть с фотками иностранных пользователей? И каким образом надо подтвердить согласие? Письменное соглашение?
|
Вот пока что самая правильная и здравая мысль на форуме! Sarafan на всякий случай да, чтобы потом у них не было претензий по авторскому праву. И не забывайте указывать авторство! И поищите фотографии на Туристере, вдруг какой-то пользователь там уже был! |
Borracho Николай, а недостаточно указать под фото его автора и линк, откуда взято фото :) Я думаю после этого у автора не должно быть никаких претензий, если указать и его имя и ссылку на его сайт.
- так эти авторы (иностранные) может никогда и на Туристер не зайдут :))) |
так эти авторы (иностранные) может никогда и на Туристер не зайдутнайти свое фото можно миллионом других способов, без захода на сайт. |
это само собой, просто на разных сайтах разные условия. Если ресурс позволяет брать без спроса - тогда ок. |
albygan вот как войдет в моду космический туризм - обязательно расширим географию!
|
Да, он уже в моде! Каких-то 20 млн американских денежек и вперед! Говорят цены уже снижаются - кризис, вроде аж до 15-ти упали. А скоро и к каким-то 100 тыс подойдут. Мелочь-то какая!
|
250 000 долларов, полеты начнут в следующем году. Сейчас разыгрывают 4 билета на Virgin Galactic, и мы даже участвуем в этом турнире))
|
albygan- эх, опередил. Правда я не так далеко мечтал, но в космос.
|
Ну, вот. Не успел свалить на неделю, как тут уже изменения крутые. А у меня, как обычно, старт запоздалый. Придумать бы теперь что-нибудь интересное...
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |