Новый конкурс «По следам путешественника: Латинская Америка».
MarVi
33 |
aleksandrova Спасибо!
|
Очень интересный конкурс! С удовольствием поучаствую. Ира, этот конкурс точно для тебя - ты там везде была! Я тоже попытаюсь поучаствовать... Последнее изменение 14 апреля 2014 17:29 |
vasilets Ну не везде еще, конечно, но во многих местах. Ты тоже там побывал во многих местах. Так что, будем участвовать, как сможем.
|
Витя, это почему?!? Нынче в Латинской и Южной Америке побывал, считай, каждый второй на сайте Им и карты в руки! |
vibas А действительно, интересно, много ли народа участвует в конкурсе, только ли с туристера или извне тоже? Витя, а ты принимаешь участие?
|
tinka61
Витя, а ты принимаешь участие?Нет, ну что ты! Я Латинскую Америку знаю только по рассказам и легендам))) Последнее изменение 16 апреля 2014 18:35 |
Не участвовать может только занятой и ленивый:))) А сегодня у меня только проблемы с сайтом Туристер или еще у кого есть?. Не вижу фоток:(
Последнее изменение 17 апреля 2014 14:07 |
Не участвовать может только занятой и ленивый:))) А сегодня у меня только проблемы с сайтом Туристер или еще у кого есть?. Не вижу фоток:( Глюки есть и большие... |
vasilets а с чем связаны глюки?
|
не открываются половина фоток в блогах |
Я вроде не очень занятой. И не очень ленивый)) Но как я могу участвовать, если в Латинской Америке не был? Выискивать ответы в интернетах? Неинтересно это)) |
vasilets Это то понятно, а отчего не открывались? о тех. работах никто не предупреждал. Но вроде все устаканилось и то слава богу:)
|
vibas Насколько я поняла из условий конкурса, не обязательно там побывать:) И каждый пользуется тем средством информации, каким может. На вскус и цвет... кому то нравится, кому-то нет
|
Сложный последний вопрос, у кого есть какие мысли по поводу последней картинки?
Последнее изменение 27 апреля 2014 13:16 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |