Не могу лайкнуть фотки в слайд-шоу! Help!
vibas Не лайкаются и уже не первый день. Кроме того, отображаются не все подписи к фотографиям в слайдах.
|
Безобразие! Аня, можешь зайти в офис Туристера и всех там укорить? Вы же в одном городе!))) |
Сердечко высвечивается,но не нажимается(на планшете),но рядом горит циферка,значит у кого то нажалось.Сейчас попробую на компьютере!
|
Я пять дней пишу отзыв о музее - подписывала кучу фоток, а они (подписи) не отображаются, очень жаль столькодневный труд....
|
Я позавчера заметила это, когда пыталась лайкнуть фото в понравившемся альбоме (( Ау, техподдержка!!!
|
Вот и у меня так. И уже не первый день. |
Ау, техподдержка!! Дык это надо им тудой написать,ато мы здесь ща пообсуждаем,потрясём воздух,а сердечки так и будут...не нажиматься |
Наверное, это оценили в прошлом, когда эта функция еще функционировала. Думаешь, они форум по работе сервисов вообще не читают?)))) |
Эта ошибка с лайками фотографий в слайдах периодически вылазит, ее поправляют- но через какое-то время она снова появляется.
|
А, ну, раз периодически вылазит, можно и не исправлять - всё равно опять вылезет. |
Заметил это некоторое время назад, еще подумал - как странно, лайкать можно только отдельные фото, а в слайд-шоу или только первое или вообще никакое...
|
Вот же незадача! Придется укорять их удаленно!)))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |