про уникальность расскажу
вот если я зашел во второй(третий, пятнадцатый, сотый) раз, то я уже не уникальный, а повторный посетитель
Вот спасибо!
Это и есть простые нормальные объяснения на человеческом языке, а то "уникальный", "эксклюзивный" блин, "перезагрузка страницы", "сессия пользователя". Трескотня пустопорожня
Я вот по образованию юрист и ни разу не программист, помню ещё ЭВМ, basic и картонные перфокарты с дырочками
В ответе "компьютерного гения" (он подумал, что мне не с кем поболтать и я к словам цепляюсь
) для меня всё выглядело так,будто каждый условный туристер смотрит чей-то альбом и при этом от нефига делать периодически жмёт круглую стрелку перезагрузки страницы, после чего его "уникальный" (господи, ну при чём тут это вполне конкретное по значению слово?!) просмотр превращается "неуникальный".Что, многие из нас такое практикуют? Это такое массовое явление, что способно накрутить 200 лишних просмотров что ли? И почему они учитываются системой как отдельные "сессии"? Это как если бы я за один рабочий день три раза вышел на улицу покурить, каждый раз возвращался, а мне бы за это в табеле поставили три "восьмёрки"