Новый дизайн заметок?
Вот судя по всему ради мобильных пользователей и испортили дизайн для всех остальных :( |
И мне тоже!) |
Идея с фотографией в шапке конечно удачная, но вот уж больно сложно найти такую фотку, чтобы уложилась в формат 1250 х 500 пикселей. Либо верхушки гор и шпили церквей обрезаются, либо передний план не влезает.
Втиснул Мачу-Пикчу в шапку, вроде неплохо получилось - https://www.tourister.ru/responses/id_16099 |
а у меня при написании нового рассказа беда со шрифтами. они произврольно разные в каждом абзаце. ужасно нелепо...
|
Главная цель фото в шапке - передать атмосферу рассказа, своего рода визуальное превью к материалу. И видно уже множество прекрасных примеров использования |
возможно увидеть скриншот? |
marsada Уточните пожалуйста где именно, лучше со скриншотом. Спасибо.
|
@Maksim_Starostin Максим, это офигенный формат... В данном случае... Просто надо найти удачную фотографию...
![]() |
как уже сказали администраторы
|
Nomad Ты был прав, Олег. Формат шапки отличный. Тоже попробовала переоформить свои старые рассказы, смотрится действительно намного лучше. Так что, сорри, сразу не разобралась, беру свои слова обратно.
|
Nomad Да, очень эффектно. Это я сразу не разобралась, что к чему. Спасибо за подсказку.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |