Сообщения. Не смогу написать личное сообщение.

Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#21 25 января 2016 7:17
Radist писал 24 января 2016 23:58
Но наказать кого-нибудь надо
Непременно! Это уж, как водится!
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#22 25 января 2016 8:35
Еще проверил и вроде все нормуль
Турист Владимир Олейник (violik)
1824
#23 25 января 2016 8:40
ronadort Коль, спасибо за приглашение.
Но, честно говоря, я не сталкивался с какими-то проблемами в личной переписке. Всё было нормально.
Другое дело, столкнулся недавно с тем, что когда хотел выложить фотографии к новому рассказу, увидел что фотографии не грузятся. Вижу, что идёт процесс загрузки и фото как бы грузятся, а после самих фото не увидел. Из нескольких десятков фото увидел только штуки 2-3. Стал анализировать. Понял, что дело в объёме фотографий. Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБ. Пришлось пробным путём уменьшать размеры фото, чтобы их объём был около 2 МБ. Хотя раньше таких проблем не было.
Опять же... Вчера наконец-то руки дошли до восстановления утерянных фото в фотоальбомах. Так в фотоальбомах проблем с загрузкой не оказалось. Я даже "не парился". Грузил по полной. И сайт сам автоматически их сжимал. Аобъём этих фото был мягко говоря гораздо больше 2 МБ. Всё нормально грузилось.
Турист Артём Черепанов (Mnemon)
2074
#24 25 января 2016 8:44
vibas писал 24 января 2016 21:45
А у меня вроде всё нормально. Только уведомления о сообщениях не приходят.

Сообщения мне давно перестали приходить.
2074
#25 25 января 2016 8:53
onegina17 писала 24 января 2016 20:06
Проще в гости слетать и переговорить лично, чем пользоваться личкой в ее нынешнем варианте.

В какой раз предлагаю сделать для личных сообщений поддержку протокола jabber (для непосвящённых – тогда можно будет установить на мобильник мессенджер по типа Viber или Watsapp и переписываться) – но... Глас вопиющего в пустыне. А ведь это так легко (минут 10 времени для админа).
2074
#26 25 января 2016 8:54
[...убрано дублирующее сообщение...]
2522
#27 25 января 2016 8:57
violik
Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБ
Володь, вот с этим у меня всё нормально. Фото легко грузятся объемом по 12-15МгБ
2522
#28 25 января 2016 8:57
violik
Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБ
Володь, вот с этим у меня всё нормально. Фото легко грузятся объемом по 12-15МгБ
2522
#29 25 января 2016 9:01
Вот и ещё маразм. Нажал на кнопку "добавить" - ни какой реакции. Второй раз нажал - то же самое. Вышел с сайта и снова вошёл, два моих коммента одинаковых на форуме присутствуют. Хотел один удалить, а кнопки "удалить" у меня нет.
Турист Виктор Башкир (vibas)
27628
#30 25 января 2016 9:31
У меня другая проблема - не могу ни лайкнуть, ни прокомментировать пользователя mamka! Например, вот здесь https://mamka.tourister.ru/photoalbum/25908#
Причем в любом браузере. Может, это Таня меня в игнор поставила?)))
Турист A D (allex)
67
#31 25 января 2016 10:12
ronadort писал 24 января 2016 18:13
Хочу написать личное сообщение, но кнопки вообще не реагируют.

vasilets писал 24 января 2016 18:54
1. Постоянные проблемы с личными сообщениями - вижу, что пришло сообщение, а открывается с 10 раза

Проблема, как уже сказал Алексей, нам известна. Стараемся решить её изо всех сил.

Раньше была во всплывающей личной панели кнопка "техпомощь", сейчас она лично у меня исчезла.

Данная ссылка в данной панели показывается только в том случае, если у вас есть открытые тикеты. Когда они закрыты, то предполагается, что проблемы решены, поэтому показывать её безсмысленно. Однако страницы всегда доступна по ссылке http://(ваш_аккаунт)/tickets

Сообщить Администрации о проблеме, а их в последнее время все больше и больше, стало очень проблематично.

ronadort писал 24 января 2016 19:58
А теперь и пожаловаться не могу, кнопка "тех-поддержка" пропала из панели. Хоть "караул!" кричи, никто не услышит и не поможет.

ronadort писал 24 января 2016 21:41
Алексей, и ещё (по возможности) верните мне пожалуйста кнопку "тех-поддержка". Заранее благодарен.

Ссылка "техподдержка" для отправки нового сообщения вам не поможет. Для это в подвале сайта есть специальная кнопка: https://yadi.sk/i/yts9nwFYngZem

2. Стало очень сложно выкладывать рассказы - инструкция не соответствует факту: загрузить текст через кнопку "Текст" невозможно, приходиться действовать кнопками CNTRL + V, что очень неудобно при дальнейшей редактуре

Мы обновили редактор, старый уже давно не поддерживался, не работал корректно у половины пользователей и просто морально устарел. Однако вставка текста в новом варианте происходит почти так-же. В старом редакторе текст так же нужно было вставлять Ctrl+V.

3. При загрузке фото теряют в качестве (при том, что я загружаю уже совсем маленькие файлы - 400-600 Кб)

Покажите пожалуйста пример.

Leolik писала 24 января 2016 20:04
Да, у меня тоже текст перестал вставляться. Приходится теперь иностранные слова самой печатать. А не все иностранные буквы и не всех языков у меня имеются.

Покажите пожалуйста пример, будем разбираться.

onegina17 писала 24 января 2016 20:06
Чтобы узнать, есть ли новые сообщения, приходится выходить в личку и проверять - не всегда приходят уведомления. А уж если на твое сообщение отвечают, то вообще нет никаких уведомлений, сообщений и прочее. Проще в гости слетать и переговорить лично, чем пользоваться личкой в ее нынешнем варианте.

Anna_08 писала 24 января 2016 20:30
Извещения не приходят, видишь, что тебе ответили только случайно заглянув.

vibas писал 24 января 2016 21:45
А у меня вроде всё нормально. Только уведомления о сообщениях не приходят.

Mnemon писал 25 января 2016 8:44
Сообщения мне давно перестали приходить.

В гости летать не обязательно. При получении нового сообщения в выпадающем меню справа меняется цифра и показывается конверт с цифрой рядом с аватаром. Уведомления на почту о новых сообщениях отправляются через час после получения сообщения раз в час, при условии, что они не были прочитаны.
Если уведомления не приходят совсем через час, два, три. Нужно проверить папку спам. Если там все пусто - https://www.tourister.ru/contact

Radist писал 24 января 2016 23:58
Но наказать кого-нибудь надо

Определенно, сделаем.

violik писал 25 января 2016 8:40
Другое дело, столкнулся недавно с тем, что когда хотел выложить фотографии к новому рассказу, увидел что фотографии не грузятся. Вижу, что идёт процесс загрузки и фото как бы грузятся, а после самих фото не увидел. Из нескольких десятков фото увидел только штуки 2-3. Стал анализировать. Понял, что дело в объёме фотографий. Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБ. Пришлось пробным путём уменьшать размеры фото, чтобы их объём был около 2 МБ. Хотя раньше таких проблем не было.

Данная проблема была решена, на сколько я помню, ещё до нового года. Виновные понесли наказания.

Mnemon писал 25 января 2016 8:54
[...убрано дублирующее сообщение...]

Исправили.

ronadort писал 25 января 2016 9:01
Нажал на кнопку "добавить" - ни какой реакции. Второй раз нажал - то же самое. Вышел с сайта и снова вошёл, два моих коммента одинаковых на форуме присутствуют. Хотел один удалить, а кнопки "удалить" у меня нет.

Разберемся.

vibas писал 25 января 2016 9:31
У меня другая проблема - не могу ни лайкнуть, ни прокомментировать пользователя mamka! Например, вот здесь https://mamka.tourister.ru/photoalbum/25908#
Причем в любом браузере. Может, это Таня меня в игнор поставила?)))

Проверим.
Последнее изменение 25 января 2016 10:33
2074
#32 25 января 2016 10:21
ronadort писал 25 января 2016 9:01
а кнопки "удалить" у меня нет.

Кстати, а почему нет кнопки "удалить" в форуме? Было бы логично если бы она присутствовала хотя бы течение 1 минуты после создания сообщения.
Турист Алексей Бармин (lexus)
338
#33 25 января 2016 10:21
violik Проблема с 2Мб была обнаружена и решена.
Турист Вячеслав Волков (Slava)
3421
#34 25 января 2016 12:31
allex мне уведомление о Вашем сообщении на форуме пришло пять раз! Решили меня наказать?
Турист Альберт (albygan)
11495
#35 25 января 2016 13:00
ronadort Николай, у меня всё проходит нормально. В том числе и в личке. Правда никаких фото и текстов, кроме тех, что в комментариях, я не загружал в последнее время.
Турист usman56
595
#36 25 января 2016 13:09
lexus Здравствуйте Алексей! Прошу Вашей помощи, вот по какому вопросу, я делаю альбомы с единственной целью – использовать фото из альбома в рассказе о поездке. На мой взгляд это удобно, в том числе благодаря очень дружественному интерфейсу. Поэтому выполняю пункт инструкции, где довольно понятно написано что: «Вы можете не выполнять требования, описанные выше, если хотите использовать фотографии альбома для иллюстрации своего рассказа, блога или использовать в личных целях. В этом случае поставьте галочку «Не показывать фотоальбом в ленте материалов Туристер. Ру» в настройках альбома. Если альбом создан для иллюстрирования рассказа, но галочка не стоит, а затем рассказ появляется в ленте с использованием более 50% фотографий из альбома, то такой альбом скрывается из ленты материалов и становится виден только на странице автора и в ленте его друзей, а также за него не начисляется рейтинг».
Всегда ставлю галочку напротив пункта «Не показывать фотоальбом в ленте материалов Туристер.Ру».
К которому даны довольно внятные разъяснения:
Используйте эту опцию если:
- загружаемые фото не принадлежат Вам
- это Ваши личные фото (портреты и тд)
- фотографии из альбома будут использоваться при написании рассказа о путешествии
Тем не менее, не смотря на заботливо проставленную «галочку» все альбомы видны у моих друзей, или как сейчас, на мой взгляд, более правильно сформулировано, у моих подписчиков.
Не то чтобы меня это сильно напрягает, но иногда приводит к досадным недоразумениям, не далее как в пятницу сделал альбом «утраченные с Гоа» с единственной целью, вставить из него фото, пропавшие в рассказе, более не для чего! Тем не менее, получил высокие оценки за альбом, и даже комментарии к фото из него.
В чем проблема. Если бы я увидел такой альбом у другого подписчика - бессистемный набор фото, без комментариев к ним, и вообще без какой либо аннотации, то подумал бы, что человек либо достиг просветления духа в своем творчестве и опирается в создании альбомов на новые, доселе, мне лично, неизвестные горизонты. Либо (что более вероятно) что он сошел с ума! Учитывая мой далеко не юный возраст, вторая характеристика для меня более вероятна! Тем не менее, торопить это печальное событие, даже в мнении окружающих,обо мне как то не хочется!
Если Вас не затруднит, поясните, что я делаю неправильно, или для чего надо оповещать всех подписчиков о моих полуфабрикатах?
Последнее изменение 25 января 2016 13:22
Турист A D (allex)
67
#37 25 января 2016 13:47
usman56
Для решения вашей проблемы вам неободимо в настройках альбома поставить галочку "Не показывать" (https://yadi.sk/i/DOyG1FkWnhL2s). В таком варианте альбом увидите только вы, а вставить фотографии в рассказ можно будет точно также. Ранее такая возможность отсутствовала, но теперь можно пользоваться. Пробуйте.
Турист Алексей Бармин (lexus)
338
#38 25 января 2016 14:07
Mnemon писал 25 января 2016 10:21
Кстати, а почему нет кнопки "удалить" в форуме? Было бы логично если бы она присутствовала хотя бы течение 1 минуты после создания сообщения.

Сделали.
2074
#39 25 января 2016 14:16
lexus писал 25 января 2016 14:07
Сделали

Спа-си-бо!)
2522
#40 25 января 2016 14:52
у меня всё проходит нормально.
Альберт, ты такой счастливый человек!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.