Сообщения. Не смогу написать личное сообщение.
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
ronadort Коль, спасибо за приглашение.
Но, честно говоря, я не сталкивался с какими-то проблемами в личной переписке. Всё было нормально. Другое дело, столкнулся недавно с тем, что когда хотел выложить фотографии к новому рассказу, увидел что фотографии не грузятся. Вижу, что идёт процесс загрузки и фото как бы грузятся, а после самих фото не увидел. Из нескольких десятков фото увидел только штуки 2-3. Стал анализировать. Понял, что дело в объёме фотографий. Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБ. Пришлось пробным путём уменьшать размеры фото, чтобы их объём был около 2 МБ. Хотя раньше таких проблем не было. Опять же... Вчера наконец-то руки дошли до восстановления утерянных фото в фотоальбомах. Так в фотоальбомах проблем с загрузкой не оказалось. Я даже "не парился". Грузил по полной. И сайт сам автоматически их сжимал. Аобъём этих фото был мягко говоря гораздо больше 2 МБ. Всё нормально грузилось. |
Сообщения мне давно перестали приходить. |
В какой раз предлагаю сделать для личных сообщений поддержку протокола jabber (для непосвящённых – тогда можно будет установить на мобильник мессенджер по типа Viber или Watsapp и переписываться) – но... Глас вопиющего в пустыне. А ведь это так легко (минут 10 времени для админа). |
violik
Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБВолодь, вот с этим у меня всё нормально. Фото легко грузятся объемом по 12-15МгБ |
violik
Увидел, что фото не грузятся, если их объём больше 2 МБВолодь, вот с этим у меня всё нормально. Фото легко грузятся объемом по 12-15МгБ |
У меня другая проблема - не могу ни лайкнуть, ни прокомментировать пользователя mamka! Например, вот здесь https://mamka.tourister.ru/photoalbum/25908#
Причем в любом браузере. Может, это Таня меня в игнор поставила?))) |
Проблема, как уже сказал Алексей, нам известна. Стараемся решить её изо всех сил.
Данная ссылка в данной панели показывается только в том случае, если у вас есть открытые тикеты. Когда они закрыты, то предполагается, что проблемы решены, поэтому показывать её безсмысленно. Однако страницы всегда доступна по ссылке http://(ваш_аккаунт)/tickets
Ссылка "техподдержка" для отправки нового сообщения вам не поможет. Для это в подвале сайта есть специальная кнопка: https://yadi.sk/i/yts9nwFYngZem
Мы обновили редактор, старый уже давно не поддерживался, не работал корректно у половины пользователей и просто морально устарел. Однако вставка текста в новом варианте происходит почти так-же. В старом редакторе текст так же нужно было вставлять Ctrl+V.
Покажите пожалуйста пример.
Покажите пожалуйста пример, будем разбираться.
В гости летать не обязательно. При получении нового сообщения в выпадающем меню справа меняется цифра и показывается конверт с цифрой рядом с аватаром. Уведомления на почту о новых сообщениях отправляются Если уведомления не приходят совсем через час, два, три. Нужно проверить папку спам. Если там все пусто - https://www.tourister.ru/contact
Определенно, сделаем.
Данная проблема была решена, на сколько я помню, ещё до нового года. Виновные понесли наказания.
Исправили.
Разберемся.
Проверим. Последнее изменение 25 января 2016 10:33 |
Кстати, а почему нет кнопки "удалить" в форуме? Было бы логично если бы она присутствовала хотя бы течение 1 минуты после создания сообщения. |
allex мне уведомление о Вашем сообщении на форуме пришло пять раз! Решили меня наказать?
|
ronadort Николай, у меня всё проходит нормально. В том числе и в личке. Правда никаких фото и текстов, кроме тех, что в комментариях, я не загружал в последнее время.
|
lexus Здравствуйте Алексей! Прошу Вашей помощи, вот по какому вопросу, я делаю альбомы с единственной целью – использовать фото из альбома в рассказе о поездке. На мой взгляд это удобно, в том числе благодаря очень дружественному интерфейсу. Поэтому выполняю пункт инструкции, где довольно понятно написано что: «Вы можете не выполнять требования, описанные выше, если хотите использовать фотографии альбома для иллюстрации своего рассказа, блога или использовать в личных целях. В этом случае поставьте галочку «Не показывать фотоальбом в ленте материалов Туристер. Ру» в настройках альбома. Если альбом создан для иллюстрирования рассказа, но галочка не стоит, а затем рассказ появляется в ленте с использованием более 50% фотографий из альбома, то такой альбом скрывается из ленты материалов и становится виден только на странице автора и в ленте его друзей, а также за него не начисляется рейтинг».
Всегда ставлю галочку напротив пункта «Не показывать фотоальбом в ленте материалов Туристер.Ру». К которому даны довольно внятные разъяснения: Используйте эту опцию если: - загружаемые фото не принадлежат Вам - это Ваши личные фото (портреты и тд) - фотографии из альбома будут использоваться при написании рассказа о путешествии Тем не менее, не смотря на заботливо проставленную «галочку» все альбомы видны у моих друзей, или как сейчас, на мой взгляд, более правильно сформулировано, у моих подписчиков. Не то чтобы меня это сильно напрягает, но иногда приводит к досадным недоразумениям, не далее как в пятницу сделал альбом «утраченные с Гоа» с единственной целью, вставить из него фото, пропавшие в рассказе, более не для чего! Тем не менее, получил высокие оценки за альбом, и даже комментарии к фото из него. В чем проблема. Если бы я увидел такой альбом у другого подписчика - бессистемный набор фото, без комментариев к ним, и вообще без какой либо аннотации, то подумал бы, что человек либо достиг просветления духа в своем творчестве и опирается в создании альбомов на новые, доселе, мне лично, неизвестные горизонты. Либо (что более вероятно) что он сошел с ума! Учитывая мой далеко не юный возраст, вторая характеристика для меня более вероятна! Тем не менее, торопить это печальное событие, даже в мнении окружающих,обо мне как то не хочется! Если Вас не затруднит, поясните, что я делаю неправильно, или для чего надо оповещать всех подписчиков о моих полуфабрикатах? Последнее изменение 25 января 2016 13:22 |
usman56
Для решения вашей проблемы вам неободимо в настройках альбома поставить галочку "Не показывать" (https://yadi.sk/i/DOyG1FkWnhL2s). В таком варианте альбом увидите только вы, а вставить фотографии в рассказ можно будет точно также. Ранее такая возможность отсутствовала, но теперь можно пользоваться. Пробуйте. |
Сделали. |
предыдущая | 1 2 3 4 | следующая |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |