Поиск по темам форума
Margaritka
Был бы поиск, не надо было бы так выкручиваться. На самом деле, это проблемка. Во-первых мы засоряем форум повторами, а во-вторых листать сотни страниц никому не хочется. Благо, сейчас всего 10-15 просмотрела. А что будет через время... |
Spadea, Margaritka, конечно проще искать через Гугл, даже при наличии локального поисковика, гугл всё равно это сделает лучше. А ищется это очень просто. Вначале пишете то, что ищете, например "конкурс на лучший портрет", а затем где искать "site: tourister.ru", ну или "site: https://www.tourister.ru/forums"
Вот так: Та-дам! |
Mnemon Нашла! А почему же тогда поиск по сайту не ищет в форумах? Ведь было бы проще для пользователя, особенно для ленивого, как я.
Последнее изменение 16 апреля 2015 17:39 |
Mnemon в моем случае даже приблизительно не помню название... только помню что-то народ выкладывал свои детские фото и что тогда искать?
|
Mnemon Артём, кажется, мы нашли удобный поиск под названием Mnemon. Ну ладно, не поиск, а скорая помощь.
Несовсем понятно, почему в поиске есть опция - искать в отзывах, публикациях и т.д. А вот "искать в форумах" нет... |
Тоже сталкивался с проблемой поиска на форумах. Уж не помню как выкрутился. Считаю правильнее расширить имеющуюся опцию "Поиск" и на форумы тоже.
|
Было бы гораздо удобнее, чем через гугл искать. Будем надеяться, такая опция появится. |
Будем надеяться, такая опция появится Spadea, часто сайты прикручивают внешний поиск к своему: ищешь на сайте, а выдача крупного поисковика. Это самый простой вариант. Локальный поиск в любом случае будет хуже. Технологии Гугла лучшие...
Даже если на сайтах есть локальный поиск – никогда им не пользуюсь. |
Mnemon не просто, но общая схема теперь понятна!
|
То есть, если я хочу именно на Туристере найти что-либо про Италию, лучше пойти в Гугл? Spadea, не совсем так. Если на Туристере есть рубрикатор, то конечно лучше через него – внутри структурированно будет лежать информация именно по Италии. Но есть поиск в бессистемной (не систематизированной) информации, как форум – то, конечно, Гугл. не просто Margaritka, а сложности в чём? ) |
- вот это да! Эх, век живи - век учись. |
Mnemon
а сложности в чём? )ходить на сторону! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |