Трансляция в соцсети
AsiaGate Оксана, мы работаем над этим. Можно ссылки на конкретные материалы с которыми есть проблемы.
|
lexus, вы что-то сделали, и всё появилось, как надо! ;)
https://www.facebook.com/Ksana.Saenko А раньше было вот как (скрин со страницы Маргариты Кушниренко): ![]() За стрелку - сорри, это я разбираюсь с Яндекс-Скриншотами))) |
При трасляции в Фейси (вставке в каммент ссылки на отчет на Туристере) почему -то вместо превью отображается ава пользователя. Замечу, что это не всегда, но довольно часто.
|
ну у тебя то веселая аватарка. ![]() |
arxitektor Андрей, что не отменяет наличия проблемы
![]() |
ну да. Хотя у некоторых все нормально. Видимо у них аватарки не такие хорошие. ![]() |
AsiaGate
При трасляции в Фейси (вставке в каммент ссылки на отчет на Туристере) почему -то вместо превью отображается ава пользователя. Замечу, что это не всегда, но довольно часто. Странно все это. Проверили и повторить подобное не получилось. Уточните пожалуйста, вы просто вставляете ссылку в поле для ввода сообщения? |
allex, да, просто вставляю. Кстати, сегодня отправила там же в ФБ френду ссылку на материал с туристера в личных сообщениях - точно такая же штука, моя ава вместо обложки отзыва.
|
lexus не, Цукербергу не надо)) бог с ним, не принципиально же. Я думала, это просто как-то устраняется, а если не понятно что это - ну его. В конце концов литсо всётке моё, не чужое)))
|
AsiaGate, AnastasiaJulia
Для публикации в соцсетях в случае рассказа берется фото, выбранное на обложку. Если нет - первое фото в рассказе. У нас фото для соцсетей кешируется бессрочно и обновляется при очередном сохранении рассказа. В соцсети изображение кешируется похоже навсегда. Для того чтобы сбросить кеш в фейсбуке есть иснтрумент: https://developers.facebook.com/... Вставляем ссылку на материал, нажимаем "Отладка". ФБ выдает "Предпросмотр ссылки" - то как материал будет выглядеть при публикации. Если вы обновили картинку обложки, а здесь она старая - нажимайте "Повторить скрапинг". Эта кнопочка обновляет информацию, которая хранится в ФБ. По-хорошему должна обновить картинку во всех перепостах этого материала (не проверял). Для остальных соцсетей возможно и есть такой же инструмент. |
A1ien, проверила, неа, не обновляется, видимо кешируется навсегда. Ну, буду умнее в другой раз)
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |