В Беларуси власти хотят ввести выездной налог
А.В. Суворов написал краткое сообщение о взятии Измаила - "Небывалое бывает", такая же надпись была выбита на медали в честь этого события. Похоже нечто подобное придется писать и о решении беларуских властей. Вот еще пример - http://www.belaruspartisan.org/life/243122/ -
Последнее изменение 26 сентября 2013 10:34 |
Плавали-знаем... У нас страна, в нынешнем её виде, нежизнеспособная Последнее изменение 26 сентября 2013 15:13 |
Да, уж! |
Видимо у Димитрия глаза не голубые. Ну с остальным - понятно! |
Точно так! А вообще вспомнились уже прошедшие времена. В свое время Петр Первый вводил налог на голубые глаза у башкир. Такое тоже уже было. Так что батька ничего нового не открыл. |
В этом наверное главная проблема республики - лень и нежелание... Мало что знаю о Беларуси, кроме того, что там делают холодильники Атлант (плохие кстати :( Но одно знакомство с Беларусией у меня состоялось, два года назад по дороге в Европу с туром из Москвы на поезде. В Бресте пересаживались на польские автобусы. Так вот впечатление: конец декабря, предновогодние дни! грязный нетопленный вокзал в Бресте, я уж не говорю что не помешало бы хотя бы елочку в центре зала! Работает только одно кафе, ассортимент не бог весть, но чай в пакетиках есть! НО! Русские рубли не берем, евро не берем, по картам не обслуживаем, банкоматов ни одного, обменник в соседнем здании, курс конский, очередь... Попили чаю, рядом подсел какой то местный с пивом, давай расспрашивать, куда - зачем, в Европу? "Возьмите меня с собой, только денежек у меня нету! Зарплаты маленькие и тд !!!" Впечатления на обратном пути еще суровее: после чистенькой и уютной Польши с ее зелеными в январе полями и садами под линеечку, ресторанами, где тепло и вкусно пересаживаемся в белорусский поезд, чумазый, грязный, неуютный и что мы видим из окна: засыпанные снегом покосившиеся сараи, разрушенные постройки, некошеные пустыри и продавцы колбасы на стоянках! Купил из участия (отвратительная мясокомбинатовская жирная Скажите, за это тоже Батька в ответе? Разруха она в головах, как говорил доктор Преображенский! Верю, что в Минске есть люди которые хотят работать или они уже все в Москве? Менять надо что-то в головах, тогда и законы подтянуться! А так, чего боялись (не вырваться из нищеты) на то и напоролись! Когда человек хочет только от чего-то сбежать - его запирают! Надо бы хотеть чего-нибудь притянуть - может будет прок! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |