Где провести новогодние каникулы?
До сих пор не были на Урале? это уже неприлично Екатеринбург - ледовый городок, музеи, бассейн на крыше "Высоцкого". Рядом Невьянск с наклонной башней, там и Тагил рядом. Чем не вариант?
|
arxitektor Андрей, дома конечно, под елкой.... Нет, за столом сначала, а под елкой - позже )))
|
Anna_08 Неприлично, согласна)) А бассейн на крыше и зимой работает?
|
097mcn Я за этими темами не слежу. 😔
|
Anna_08 спасибо. Это вариант. Надо подумать.
|
Nomad Олег, вариант Б никто не отменял. Но это запасной вариант. Спасибо.
|
ala Ты загоняешь меня в тупик!
arxitektor Ну... Я нынче дома... ))) Если уж где и встречать, то на теплом-теплом море... А если не получается... То под елкой )) |
klaudia спасибо. Европа сложно. В принципе реально, но заморочно. Пока отложим.
|
097mcn сходил, почитал. Не моё вот совсем. У меня есть свой сайт. Сюда размещаю те же рассказы для друзей, которые тут. Не для бонусов. Так как эти бонусы ни о чём вот совсем.
|
У меня подруга ездила в Сергиев Пассад на Новый год. Ей понравилось. В Москву. Можно к нам на дачу на денек приехать- елку, шашлыки и прогулку на свежем воздухе обеспечим 😉.
|
larkis8 спасибо, Лариса. Москва, конечно, город большой. И сколько туда не приезжай, всё не осмотришь. Ну может быть. Хотя хотелось туда, где ещё не были. И куда зимой так же интересно, как летом.
|
Андрей и Аля, предлагаю присмотреться к Костроме или Серпухову. В этих городах есть интересные места, да и их окрестности хороши.
|
ulvrid_tourist спасибо. Это уже, конечно, не 3-4 дня. Туда ехать, так на неделю. Но зима это не только белое безмолвие по колено в снегу. Мы уж чуть не рванули на Байкал, но поняли, что красивый лёд только в конце февраля созревает. Хотели узнать о других зимних вариантах. Вдруг есть что-то зимнее и красивое в это время года? Например - Северное сияние + Териберка нам понравились в этом году.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |