Анна, спасибо за приглашение. Честно говоря, я не сразу понял что речь о записях и ведении дневника в САМОЙ поездке. А когда я получил это приглашение, я подумал о неком Каталоге своих поездок. Вот такой, конечно е веду. Там и doc-файлы и xls-файлы. Но дело в том, что все эти файлы - это предварительный расклад поездок.
Doc-файлы - сам план поездки (речь о самостоятельных поездках) по дням, где расписано что посетить, как добраться (мы ведь ездим на общественном транспорте) с конкретным указанием времени того или иного транспорта. Без этого просто не обойтись! А уже после поездки отмечаю как было по факту.
В xls-файле пишу предварительную прикидку по стоимости. Стоимость посещения всех объектов, стоимость проезда, стоимость перелёта (или поезда). А ведь это очень любопытно - посмотреть стоимость чего либо. Между прочим.............. А знаете ли вы, что стоимость билета Москва - Минск в плацкартном вагоне была 280,2 руб (~10$)
+ 25 руб. - постельное бельё. Вот так.... Прикольно смотреть на какие-то подобные факты спустя годы. Как говорят в таких случаях - чтоб я так жил
за (~10$) съездить до Минска.
А в самой поездке.... Ну, мы просто отмечаем отклонения от запланированного: время транспорта и т.д. А чтобы какие-то дневники с эмоциями? Нет, конечно. Эмоции остаются в памяти