Фото на обрыве
Ух ты, какая тема получилась!!! Чисто туристеровская!!! ))))
Это сын на Кипре (около дворца Вуни). Это я в Ливане (ущелье Баатара). Фото L_Ann |
]vibas Витя, какая вкусная тема! Обрывы и вершины это моё ВСЁ! С юности и до старости.Жалко только поздно тему открыл, кто хотел уже отметились, и думаю дальше смотреть не будут, Так что выпендреца толком не удастся. Фотки разных лет . Последние две прошлогодние
Последнее изменение 12 февраля 2020 12:21 |
Крым, не? |
nancy78 Йесс! Чуфут Кале и тропа Галицина. В Крым поехали соблазнившись твоими фотками
|
Помню-помню! ))) Жаль, что ожидания не оправдались ((( Чувствую себя как недобросовестный рекламодатель |
nancy78 Напротив, природа в Крыму , в смысле на ЮБК потрясающая! А вот бытовуха и инфраструктура Ужас, Ужас! Так что ты решительно ни в чем не виновата.По пути в Бахчисарай
|
Ё-моё, маки!.. Так их и не застала пока, всё ж осенью ездили туда... Прямо открытка! Может, она там совсем испортилась? Я была в последний раз в 2016-м году. В целом, с жильем и бытом нам как-то везло, не припомню совсем уж страхов-ужасов... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |